Новости » 2014 » Май » 7 » Моника Левински впервые открыла все тайны связи с американским президентом
15:21

Моника Левински впервые открыла все тайны связи с американским президентом


"Пришло время сжечь берет и закопать синее платье", - заявляет Моника Левински. Выдержки из ее воспоминаний появились на сайте Vanity Fair, их приводит портал InoPressa.ru. Журнал подчеркивает, что Левински, которой исполнилось 40 лет, впервые написала о своей связи с Биллом Клинтоном. Полная версия материала появится в журнале 8 мая.

Бывшая стажерка Белого дома Моника Левински сегодня сожалеет из-за того, что в свое время вступила в интимную связь с президентом США: "Я лично сожалею о том, что произошло между мной и президентом Клинтоном", - пишет она.

Экс-сотрудница Белого дома поведала, что ее отношения с Клинтоном шли по взаимному согласию. "Конечно, мой начальник воспользовался мной, но я всегда буду однозначно заявлять: это были отношения по взаимному согласию. Так называемые "злоупотребления" начались впоследствии, когда из меня сделали "козла отпущения", чтобы уберечь его высокое положение, - пишет Левински. - Администрация Клинтона, креатуры спецобвинителя, политические аппаратчики обеих партий, пресса сумели заклеймить меня печатью позора".

Левински, которая около 10 лет воздерживалась от каких-либо официальных комментариев в СМИ, опровергла слухи о том, что семья Клинтонов будто бы выплатила ей компенсацию за молчание.

"Я была так молчалива в последние 10 лет, что в некоторых кругах начали ходить слухи о том, что Клинтоны заплатили мне за это. Я могу вас заверить, что это далеко от правды", - пишет Левински.

Бывшая стажерка Белого дома призналась, что после скандальной истории с Клинтоном она "отклонила несколько предложений по трудоустройству, которые позволили бы ей заработать более 10 млн долларов, так как чувствовала что это будет неверный выбор".
Просмотров: 553 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте