Новости » 2014 » Июнь » 10 » Мужчина выставил на аукцион свадебное платье изменившей ему жены
02:59

Мужчина выставил на аукцион свадебное платье изменившей ему жены


Австралиец, которому жена изменила с одним из его лучших друзей, после развода разместил в Сети саркастическое объявление о продаже свадебного платья экс-супруги, «сшитого из одежд Иуды». Об этом сообщает The Daily Mirror. Предложение, опубликованное 8 июня, просмотрелb уже более 60 тысяч человек. На момент написания заметки платье оценивалось в 300 долларов.

В описании лота на сайте объявлений Gumtree говорится, что дизайн платья разработал Бенедикт Арнольд (генерал-майор США, во время войны за независимость страны перешел на сторону Великобритании, прим. ред). Как утверждается в тексте объявления, материалом платья стала «одежда Иуды Искариота», которую тот надевал в день, когда предал Иисуса Христа.

Обманутый экс-муж назначил «договорную» цену за платье, в котором изменщица стала его женой. Он гарантировал покупателю изделия «примерно два года посредственного брака с последующим полным крахом отношений в связи с половой распущенностью».

Как рассказали друзья разведенного мужчины, именно около двух лет продлился брак их товарища. Они также сообщили, что пара развелась еще год назад и обманутый экс-супруг уже полностью пришел в себя, поэтому оказался способен иронизировать на больную тему. Почему австралиец решил избавиться от наряда жены лишь через год после расставания, не сообщается.
Просмотров: 488 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте