Новости » 2014 » Июнь » 18 » Профессор предлагал женщинам искусственное оплодотворение в комплексе с оральным сексом, половыми контактами и петтингом с ним самим
15:47

Профессор предлагал женщинам искусственное оплодотворение в комплексе с оральным сексом, половыми контактами и петтингом с ним самим


В Королевском суде лондонского района Блэкфрайерс проходит процесс над 51-летним ученым-медиком Геннадием Райвичем. Его подозревают в сексуальных преступлениях, совершенных в отношении пациенток. Эскулап склонял к интимным контактам женщин, которые нуждались в искусственном оплодотворении, пишет газета The Daily Mail.

Пока профессора с русским именем, являющегося перинатальным нейробиологом Университетского колледжа Лондона, подозревают в трех изнасилованиях пациенток. При этом сам подсудимый сознался, что осеменил 58 пациенток и стал отцом их детей.

По версии следователей, проживающий на старинной лондонской улице Холборн медик разъезжал по всей Великобритании, оказывая женщинам услуги по инсеминации (оплодотворению) на дому. Коварный эскулап пользовался доверием пациенток. Например, одну из них он склонил в 2012 году к половому акту. В дальнейшем женщина исправно ходила 10 раз к доктору и выполняла его прихоти.

Другую пациентку профессор Райвич склонил к оральному сексу под предлогом необходимости получения образцов спермы. Циничный насильник назвал свою выдумку экспериментальной методикой "Искусственное оплодотворение плюс". Он также шантажировал жертву, что не будет ее оплодотворять, если женщина откажется выполнять его условия.

Кроме того, Геннадий Райвич трогал половые органы пациентки и пытался вызвать у нее оргазм. При этом он утверждал, что сексуальное удовлетворение будет способствовать инсеминации.

Третью жертву Райвич трогал за обнаженную грудь, уверяя, что просто проверяет ее фертильность.
Просмотров: 433 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте