Новости » 2014 » Июнь » 18 » Девочку, просившую у Путина сделать во дворе детскую площадку, *осчастливили* ржавой горкой, поставленной в лужу
16:00

Девочку, просившую у Путина сделать во дворе детскую площадку, *осчастливили* ржавой горкой, поставленной в лужу


11-летняя свердловская школьница из Асбеста Ксюша Виговская, обращавшаяся в конце прошлого года к президенту Владимиру Путину с просьбой построить в ее дворе детскую площадку, после долгих месяцев ожидания получила то, что просила. 16 июня во дворе начались работы по возведению площадки, однако удивлению школьницы и ее подруг не было предела, когда они увидели, что работники управляющей компании устанавливают прямо посреди грязного двора и луж старую, местами даже поржавевшую горку. Об этом сообщает Znak.com, публикуя подборку фотографий с места событий.

Как рассказала изданию мама школьницы Алена Власова, утром в понедельник работники обслуживающей организации привезли во двор разобранную горку с приставленным к ней элементом-качелькой. Все оборудование имело весьма потертый вид, местами было ржавым, у горки и вовсе не хватало одной стойки, поэтому сварщику на месте пришлось приваривать вместо нее кусок трубы. Кроме того, во время монтажа рабочие сломали горку и после замазывали разлом герметиком.

Ксюша и ее подруги расстроены результатом: "Ну, горка нам совсем не нравится, выглядит так, будто по ней уже катался кто-то. Еще мы попросили рабочих огородить песочницу, потому что в нее собаки и кошки ходят, а они сказали, пусть ходят", - говорит девочка.
Просмотров: 576 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте