Новости » 2014 » Июль » 28 » 15-летняя японка отрезала своей подруге-однокласснице голову
16:14

15-летняя японка отрезала своей подруге-однокласснице голову


Японская школьница из города Сасебо, задержанная 27 июля по подозрению в убийстве одноклассницы, созналась в том, что умертвила, а затем расчленила свою ровесницу. 15-летняя девушка была заподозрена в жестоком преступлении после того, как в ее квартире в постели обнаружили тело ее сверстницы и подруги Айвы Мацуо.

По данным следствия, в субботу Мацуо сообщила родителям, что отправится домой к своей приятельнице, чтобы поиграть. После того, как в ночь на 27 июля она не вернулась домой, родители школьницы заявили в полицию. Правоохранители начали розыски пропавшей и в результате обнаружили изуродованный труп девушки дома у ее одноклассницы (подозреваемая школьница, как сообщается, живет одна, ее родители проживают в этом же городе отдельно).

По версии следствия, подозреваемая, имя которой не сообщается, оглушила свою подругу ударом по голове, потом задушила, после чего отрезала подруге голову и левую руку. Преступление было совершено около 20:00 по местному времени.

По данным The Japan Times, подозреваемая признала свою вину. Как сообщили правоохранители, она сообщила, что действовала в одиночку. В полиции также заявили, что подозреваемая пока не выразила раскаяния. Причины произошедшего не сообщаются.

Друзья и знакомые описывают подозреваемую как очень умную девушку, которой, однако, были присущи резкие перепады настроения. 18-летняя подруга обвиняемой рассказала, что та всегда казалась очень открытой к людям, но очень эмоциональной, и когда спорила с кем-то, могла неожиданно заплакать.
Просмотров: 839 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте