Новости » 2014 » Сентябрь » 6 » 12 сентября казнят серийного убийцу, на счету которого 19 смертей женщин и девочек
15:57

12 сентября казнят серийного убийцу, на счету которого 19 смертей женщин и девочек


Власти Индии назначили на 12 сентября исполнение смертного приговора, вынесенного серийному убийце Суриндеру Коли, пишет The Times of India. Злоумышленник убил как минимум два десятка человек, работая слугой в особняке, который был назван "домом ужасов". Жертвы "маньяка-прислужника", среди которых были и несовершеннолетние, подвергались сексуальному надругательству, а их тела расчленялись.

В суде маньяк также сознался в некрофилии и каннибализме. В полиции пришли к выводу, что он замучил не меньше 19 молодых женщин и девочек, передает BBC.

Напомним, 15 детей и четыре девушки пропали в городке Нойде близ Дели еще восемь лет назад. А в декабре 2006 года полиция обнаружила расчлененные тела в канаве на территории одного из приусадебных участков. Земля и построенный на ней особняк принадлежали коммерсанту Махиндеру Сингху Пандеру, который был немедленно арестован вместе со своим слугой Суриндером Коли.

К страшной находке полицейских привела нестерпимая вонь, исходившая от дома бизнесмена. "В 40 пакетах мы обнаружили более десятка скелетов", - рассказывал анонимный представитель Центрального бюро расследований.

Примечательно, что в канаве были обнаружены только черепа и конечности жертв. Другие части тел у многих трупов попросту отсутствовали. Следователи не исключали, что криминальная пара продавала человеческие органы своих жертв местных знахарям.

На следствии Коли признался, что это он заманивал детей в дом, обещая угостить конфетами и шоколадом, а потом убивал их. Со слов Коли, хозяин в тот момент отправлялся в деловые поездки.

Судьи, однако, не поверили, что предприниматель ничего не знал о кровавых убийствах, происходивших в его собственном доме в период командировок. Поэтому в феврале 2009 года обоих фигурантов приговорили к смертной казни, хотя доказан был лишь один криминальный эпизод - убийство 14-летней Римпы Халдар.

В сентябре 2009 года Высокий суд города Аллахабада рассмотрел апелляции хозяина и его слуги. В итоге приговор в отношении Коли был оставлен в силе, однако вердикт Пандеру отменили, поскольку суд признал собранные против него улики недостаточными. Парадоксальное решение индийской Фемиды вызвало шок у семей жертв, замученных в "доме ужасов".

Сразу после этого адвокаты слуги Коли также оспорили смертный приговор в Верховном суде. Однако надежды защитников на пересмотр решения в этом случае не оправдались.
Просмотров: 509 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте