Новости » 2014 » Сентябрь » 6 » 24-летний парень внезапно оказался отцом 6-летней девочки и теперь должен 15.000 долларов за алименты
15:58

24-летний парень внезапно оказался отцом 6-летней девочки и теперь должен 15.000 долларов за алименты


В американском штате Аризона произошла занятная с юридической точки зрения история. Молодой человек, которому исполнилось 24 года, несколько лет назад узнал, что у него есть шестилетняя дочь. Выяснилось это после того, как Нику Оливасу пришли документы, в которых от него требовали заплатить более 15 тысяч долларов алиментов. Возмущение у американских специалистов вызвал тот факт, что зачал ребенка Оливас в 14 лет с 20-летней женщиной, что, по законам США, не может быть истолковано иначе, как изнасилование, сообщает Arizona Republic.

Представления Оливаса о жизни, как отмечает портал, кардинально изменились около двух лет назад, когда были получены документы. До этого он не мог и подумать, что стал отцом уже много лет назад, когда еще учился в средней школе. Оливас рассказал, что у него был секс с 20-летней девушкой, которая, по его словам, "воспользовалась одиноким ребенком, переживающим трудный период в своей семье".

Тогда ему было полных 14 лет. Это обстоятельство чрезвычайно важно, так как, согласно американскому законодательству, "ребенок моложе 15 лет не может согласиться на секс со взрослым ни при каких обстоятельствах". Это делает Оливаса жертвой изнасилования, которая должна еще и платить большую сумму денег за последствия этого акта.

Правда, Оливас тогда не выдвигал никаких обвинений, и в настоящее время отмечает, что тогда не видел в произошедшем ничего, что бы стоило рассматривать в суде.

С женщиной, которая стала матерью его ребенка, у Оливаса отношения не сложились. Он окончил школу, поступил в колледж и стал фельдшером. Он не поддерживал контакт с подругой буйной молодости, которая, заметим, также не посчитала нужным оповестить Оливаса о рождении дочки.

По его словам, около двух лет назад пришли документы об алиментах. "Это был шок. Я жил своей жизнью и наслаждался молодостью. Узнать, что у тебя есть шестилетний ребенок? Это необъяснимо. Это пугало меня", - рассказал Оливас.
Просмотров: 629 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте