Новости » 2014 » Сентябрь » 15 » Алина Кабаева больше не будет депутатом
16:56

Алина Кабаева больше не будет депутатом


Комитет Госдумы по регламенту рекомендовал нижней палате удовлетворить просьбу депутата от фракции "Единой России" Алины Кабаевой о досрочном прекращении полномочий в связи с переходом на другую работу.

Глава комитета Сергей Попов сообщил "Интерфаксу", что такое решение было принято на заседании комитета 15 сентября. По словам главы комитета, Кабаева направила свое заявление тоже сегодня.

Попов не исключил, что вопрос о досрочном сложении полномочий Кабаевой может быть рассмотрен 16 сентября. Думский комитет по регламенту поддержал заявление Кабаевой и предложил рассмотреть этот вопрос на заседании Госдумы во вторник, сообщает и РИА "Новости" со ссылкой на нижнюю палату парламента. Прекратить полномочия Кабаевой предполагается с 15 сентября, отмечает агентство.

Победительница летних Олимпийских игр 2004 года в Афинах и бронзовый призёр Олимпиады 2000 года в Сиднее Алина Кабаева заседала в нижней палате российского парламента с 2007 года, когда она была избрана депутатом V Думы. Гимнастку переизбрали и в VI состав Думы в 2011 году - до официального сложения полномочий она продолжает работать в думском комитете по физкультуре и спорту.
Просмотров: 525 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте