Новости » 2014 » Сентябрь » 23 » 21-летняя американка пришила себе третью грудь
00:35

21-летняя американка пришила себе третью грудь


В американском штате Флорида 21-летняя американка под псевдонимом Жасмин Тридевил сделала пластическую операцию. Теперь между двумя ее природными грудями красуется аналогичный имплантат. Девушка с трудом отыскала врача, который дал согласие на столь экзотическую операцию.

В беседе с журналистом Real Radio Тридевил рассказала, что главной причиной операции стало желание прославиться и заработать большое состояние. Еще одним поводом для операции, по словам девушки, стало ощущение того, что она больше не желает встречаться с парнями.

"Большинство парней подумают, что это странно и отвратительно. Но мне это нисколько не мешает. Если я нанесу макияж и надену милое платье, я могу чувствовать себя привлекательной", - пояснила Тридевил.

Она также рассказала, что в ближайшем будущем рассчитывает запустить собственное реалити-шоу. Однако пока девушку сопровождают лишь несколько знакомых операторов, а полученные записи они планируют отправить на MTV.

Тридевил призналась, что ее уже приглашали на несколько шоу, но только лишь в качестве гостя. Правда, одной из таких передач стало телешоу популярного американского телеведущего Джимми Киммела.

На пластическую операцию девушка потратила примерно 20 тысяч долларов. Главной трудностью, как пояснила Тридевил, для нее было найти хирурга, который решился бы воплотить ее мечту в жизнь.

Девушке пришлось обойти около 50 специалистов. Все они говорили, что не могут выполнить подобную операцию, поскольку это нарушает этический кодекс. Лишь один хирург согласился пришить Тридевил третью грудь, предварительно заставив ее подписать документ о неразглашении.
Просмотров: 2824 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 1
03.12.2016 Спам
1. nika (nika)
ну че, уродливо как-то по-свиноматовски

avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте