Новости » 2014 » Сентябрь » 23 » Ирина Салтыкова эмигрирует из России?
00:36

Ирина Салтыкова эмигрирует из России?


Певица Ирина Салтыкова недавно выставила на продажу свой роскошный особняк на Рублевке. Она просит за него 264 млн рублей, или около 7 млн долларов по сегодняшнего курсу. Об этом сообщает издание "Зажигай".

"Да, я действительно решила продать свой дом, - подтвердила Салтыкова. - Для меня одной он слишком большой. Хочу купить поменьше". Ирина уже обратилась за помощью к риелторам.

Двухэтажный дом Салтыковой находится в "золотом" районе на Рублево-Успенском шоссе, всего в 18 километрах от МКАД. Попасть на территорию элитного поселка - задача не из легких: простых смертных не пускают даже за ограду охранной будки, а проникнуть в нужный коттедж можно только по приглашению хозяев. Когда-то певица говорила, что очень гордится жильем на Рублевке, ведь на своей фазенде она почти все делала своими руками. Теперь же от своего любимого дома звезда решила избавиться.

Между тем знающие люди уверяют, что Салтыкова лукавит. Жилье "поменьше" в России певица покупать не собирается - она надумала перебраться за границу, как и ее коллега Наталья Ветлицкая, давно живущая в Испании.
Просмотров: 657 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте