Главная страница » 2017 » Январь » 24

Дочь американского певца Майкла Джексона заявила, что считает гибель отца преднамеренным убийством. 18-летняя Пэрис Джексон дала первое в своей жизни развернутое интервью изданию Rolling Stone.«Отец часто намекал, что у него есть враги. Иногда это звучало как "однажды они все-таки убьют меня". Понимаю, что это кажется очередной конспирологической теорией, но все настоящие фанаты и все члены семьи знают, что это правда. Это была западня», — рассказала она.

Будучи спрошенной о том, почему она не борется за справедливое расследование инцидента, Джексон ответила: «Это как шахматная партия. И я стараюсь играть правильно».

Дочь певца также отвергла обвинения Джексона в педофилии. «Представьте, как ваш отец плачет перед вами, говоря, что мир ненавидит его за поступки, которые он не совершал. Для меня именно это имеет значение» ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 704 | Добавил: lady-forever | Дата: 24.01.2017 | Комментарии (0)


Затяжные роды - это роды, которые длятся более 20 часов у женщин, рожающих впервые, и больше 14 часов у тех, кто уже рожал до этого. Кроме того, шейка матки при таких родах раскрывается меньше чем на 1 сантиметр в час. Слишком долгие роды могут быть опасны для матери и ребенка, рассказывает Zee News.

Ученые из Шербрукского университета выяснили, что глюкоза может ускорить роды, особенно у женщин, которые рожают в первый раз. В исследовании приняли участие около 200 беременных. Первая группа участниц для восполнения потерь жидкости получала стандартный солевой раствор, а вторая - глюкозо-солевой раствор.

Специалисты обнаружили: у женщин, получавших глюкозо-солевой раствор, роды длились на 76 минут меньше по сравнению с другой группой. Однако тип раствора не влиял на способ родоразрешения и показатели здоровья новорожденн ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 604 | Добавил: lady-forever | Дата: 24.01.2017 | Комментарии (0)


Специалисты создали браслет, определяющий лучший момент для того, чтобы попробовать зачать ребенка, почти с 90% точностью. Устройство Ava анализирует едва заметные изменения в организме женщины, к примеру, частоту сердечных сокращений (ЧСС) в состоянии покоя и температуру кожи. Это помогает ему установить время овуляции, пишет The Daily Mail.

Браслет похож на часы. Женщина должна надевать его на ночь и снимать утром. Данные отправляются на телефон. Создатели браслета надеются, что новый метод заменит стандартный тест на овуляцию. Устройство оценивает 9 параметров, включая частоту дыхания, ЧСС и продолжительность сна.

В исследовании, проведенном в Университетской больнице Цюриха, приняла участие 41 женщина. За участницами следили в течение года. Специалисты установили, что браслет с 89% точностью вычислял лучшие дни для ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 674 | Добавил: lady-forever | Дата: 24.01.2017 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте