Главная страница » 2017 » Февраль » 22

Согласно статистике, все чаще клиентами косметологов, пластических хирургов и стоматологов становятся мужчины. По словам психолога Марии Архангельской, образ современного мужчины таков: бизнесмен, молодой, привлекательный, без вредных привычек или без их явных отпечатков на лице. Хороший внешний вид не только отражает внутреннее состояние организма, но позволяет наладить отношения с бизнес-партнерами и не только. В целом мужчины предпочитают быстрые, приятные процедуры, где эффект незаметен с первого взгляда, но проявляется на протяжении времени (никто не хочет афишировать факт вмешательства).

Пример такой процедуры - ультразвуковая липосакция или криолиполиз (на жировые клетки воздействуют холодом). Разрушения жировых клеток и утилизации их клетками-макрофагами идет еще два месяца после процедуры, которая длится всего час. Т ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 3585 | Добавил: lady-forever | Дата: 22.02.2017 | Комментарии (0)


По словам ученых из Принстонского университета, из-за чувства отчаяния, вызванного социальной изоляцией, люди начинают искать смысл в неправдоподобных историях. В итоге может возникнуть порочный круг. Своей верой в теории заговора человек отталкивает свою семью и друзей, что усугубляет его социальную изоляцию, пишет The Economic Times.

Такие люди нередко вступают в сообщества, связанные с теориями заговора. Только в этих сообществах они чувствуют себя нужными. А это, в свою очередь, укрепляет их веру в теории заговора. Специалисты проанализировали данные двух групп людей. Они обнаружили, что социальная изоляция часто приводила к появлению суеверий.

Исследователи полагают: вероятно, люди, страдающие от социальной изоляции, много думают о ее причинах и ищут смысл в собственной жизни. Поэтому они склонны верить в разные те ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 3574 | Добавил: lady-forever | Дата: 22.02.2017 | Комментарии (0)


Сотрудники Мичиганского университета установили: люди, живущие в больших городах с высокой плотностью населения, чаще состоят в долгих романтических отношениях, имеют меньше детей и больше заботятся об образовании. Судя по всему, качество для них важнее, чем количество, сообщает The Hindustan Times.

Ученые проанализировали данные жителей разных стран. Исследователи обнаружили, что жители больших городов в основном выбирали "медленную стратегию жизни". Они больше думали о будущем. Эти люди чаще заводили серьезные отношения, позже вступали в брак, имели меньше детей и уделяли много внимания каждому ребенку.

Была проведена серия экспериментов. Например, люди читали о тесноте или слушали звуки толпы. Специалисты выяснили: ощущение тесноты заставляло людей откладывать удовольствие и выбирать "медленную стратегию". По словам ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 3576 | Добавил: lady-forever | Дата: 22.02.2017 | Комментарии (0)


Предыдущие исследования показали, что смартфоны негативно влияют на здоровье, социальные отношения и образование. Теперь специалисты из Будапештского университета выяснили: без мобильного телефона у многих молодых людей возникают симптомы, напоминающие проявления посттравматического стрессового расстройства (ПТСР), передает Zee News.

В исследовании приняли участие 87 владельцев смартфонов в возрасте от 18 до 26 лет. Участники проходили на ноутбуках простые математические тесты. Им разрешили пользоваться калькуляторами на смартфонах. Затем половину добровольцев попросили выключить смартфоны, но оставить их рядом с собой, а остальные убрали телефоны в шкаф, стоявший в углу комнаты. Некоторым участникам дали другие смартфоны. В процессе эксперимента кардиомониторы следили за состоянием сердечно-сосудистой системы добровольцев. ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 164 | Добавил: lady-forever | Дата: 22.02.2017 | Комментарии (0)


Исследователи из Университета Де Монфор выяснили, что дети, которым разрешают играть с фруктами и овощами, чаще их съедают. К такому выводу ученые пришли в ходе исследования с участием 62 детей в возрасте от 3 до 4 лет. За несколько недель до начала эксперимента родителей попросили записывать, сколько овощей и фруктов ели их дети, пишет The Daily Mail.

Во время эксперимента первой группе детей дали миски с брокколи, морковью, шпинатом, бананами, редисом, стручковой фасолью, апельсинами, лимонами, огурцам, помидорами и голубикой. Детям предложили воспроизвести картинки из книги "Очень голодная гусеница". Участникам позволили делать с овощами и фруктами все, что было им нужно для воплощения замысла.

Вторая группа играла в похожую игру, но продукты разделывали исследователи. А третья группа играла с помпонами, пайетками, б ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 123 | Добавил: lady-forever | Дата: 22.02.2017 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте