Главная страница » 2017 » Март » 21

Квинслендский технологический университет исследует феномен посткоитальной дисфонии. Это период сниженного настроения, наблюдаемый непосредственно после полового акта. Продолжаться он может от нескольких минут до нескольких часов. Считается, что первые упоминания об этом состоянии относятся к Древнему Риму. Согласно статистике, посткоитальная дисфория больше характерна для мужчин.

По одной теории, причины - физическое утомление и изменение концентраций гормонов. У женщин же свой вклад вносят недовольство собой или партнером и прочие психологические проблемы. Как отмечает "Газета.RU", в норме после секса должно появляться ощущение благополучия, психологического и физического расслабления. Но у многих происходит противоположная реакция.

Ранее проводимый анализ показал, что дисфония возникает даже в тех случаях, когда сам ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 259 | Добавил: lady-forever | Дата: 21.03.2017 | Комментарии (0)


Большинство людей не стали бы узнавать свое будущее, даже если события, которые произойдут, сделают их счастливыми. Люди не желают страдать из-за своего решения и предпочитают оставаться в неведении. Еще люди, которые не хотят знать будущее, менее склонны к риску и чаще покупают страховку по сравнению с теми, кто согласился бы узнать будущее, пишет The Daily Mail.

В исследовании, проведенном учеными из Университета Макса Планка, приняли участие более 2000 взрослых из Германии и Испании. Исследование показало: 85-90% добровольцев предпочли бы не знать о грядущих позитивных событиях. 40-70% не хотели бы узнавать о позитивных событиях. Всего 1% участников заглянул бы в свое будущее.

Добровольцам задали вопросы о ряде событий. Например, их спросили, хотят ли они выяснить, кто выиграет футбольный матч, который они планировал ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 254 | Добавил: lady-forever | Дата: 21.03.2017 | Комментарии (0)


Как показали исследования, приятные ощущения после секса, сохраняющиеся до двух дней, напрямую влияют на качество отношений, пишет Eurek Alert. По словам сотрудников Университета Флориды, чем сильнее эти ощущения, тем выше уровень сексуального удовлетворения после сексуального контакта и тем выше уровень удовлетворения отношениями на протяжении последующих месяцев.

Данные выводы были сделаны по итогам опросов молодоженов. Добровольцы ежедневно рассказывали, занимались ли они сексом, насколько были довольны интимной жизнью, партнером, отношениями и браком (вне зависимости от наличия или отсутствия контакта в тот день). Использовалась семибалльная шкала (1 - совсем не доволен, 7 - очень доволен).

В среднем участники занимались сексом 4 дня из 14, отведенных на исследование. Притом, они продолжали говорить о повышенном уро ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 230 | Добавил: lady-forever | Дата: 21.03.2017 | Комментарии (0)


Как передает "Правда.RU", во-первых, отталкивает неприятный запах изо рта или от тела. На втором месте - лишний вес (на это ссылаются 30% мужчин). Хотя некоторым мужчинам, напротив, нравятся полные женщины. Третье место заняла пассивность в сексе, четвертое - вредные привычки (в частности курение), пятое - отдельные особенности поведения (подсчет вслух калорий, рассказ о своих бывших партнерах, различного рода замечания).

На первых позициях оказалась внешность - это природный механизм в действии. Другая группа исследователей установила: характер женщины можно определить по ее фигуре. И завязано все на эндокринной системе. Эксперты разделили типы фигур на несколько групп.

Первая - верхняя часть тела крупнее нижней. Женщины с такой фигурой чаще всего занимают лидерскую позицию и способны к быстрому принятию решений. Втора ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 271 | Добавил: lady-forever | Дата: 21.03.2017 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте