Главная страница » 2017 » Апрель » 1

В Италии родители наказали 14-летнюю девушку за отказ носить мусульманский платок в публичных местах. Об этом в пятницу, 31 марта, пишет газета La Repubblica.

По ее данным, речь идет о семье выходцев из Бангладеш, которая в течение нескольких лет жила в пригороде Болоньи и среди соседей считалась закрытой, однако не радикально исламской. Вместе с тем приезжие не привлекали внимание полиции и не были замечены в местных мечетях.

Мать восьмиклассницы узнав, что та, выйдя из дома, снимает хиджаб, а вернувшись, вновь его надевает, обрила ее наголо.

Об инциденте стало известно, когда школьница в таком виде пришла на занятие. Девушка рассказала о случившемся учителям, после чего школьная администрация обратилась в правоохранительные органы.

Выяснилось, что родители не только заставляли пострадавшую и двух ее сестер ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 3386 | Добавил: lady-forever | Дата: 01.04.2017 | Комментарии (0)


Сотрудники Университета Бедфордшира говорят, что короткие юбки, облегающие платья и глубокие вырезы не только позволяют выглядеть сексуальнее, но и заставляют воспринимать женщину серьезнее. В частности, в такой одежде она выглядит умной и верной, рассказывает The Hindustan Times.

В исследовании приняли участие 64 студента. Средний возраст добровольцев составлял 21 год. Участникам показали две серии фотографий одной и той же женщины. На фото из первой серии на женщине были топ с глубоким вырезом, мини-юбка и куртка, а на фото из второй серии - длинная юбка и менее откровенная кофта.

Добровольцев попросили оценить женщину по ряду параметров, включая должность, верность, нравственность, личность, желание заняться сексом и интеллект. Ученые обнаружили: в откровенном наряде добровольцы выше оценивали верность и интеллект же ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 3344 | Добавил: lady-forever | Дата: 01.04.2017 | Комментарии (0)


Исследователи из Университета Торонто и Университета Далхаузи предупреждают: вера в сексуальную несовместимость негативно влияет на степень сексуального удовлетворения. По словам специалистов, удовольствие, которое человек получает от секса, напрямую зависит от его взглядов, пишет The Hindustan Times.

Ученые рассказали о двух разных убеждениях, связанных с сексом. Первое - "вера в развитие", второе - "вера в судьбу". Люди с первым убеждением уверены: чтобы в отношениях с течением времени сохранялось сексуальное удовлетворение, нужно прилагать усилия. Такие люди считают, что проблемы в сексуальной жизни можно решить, если работать над ними.

С другой стороны, люди со вторым убеждением полагают: совместимость между партнерами - ключевой фактор для сексуального удовлетворения, и отношения, в которых возникают проблемы, обре ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 3334 | Добавил: lady-forever | Дата: 01.04.2017 | Комментарии (0)


Специалисты из Клиники Майо заявляют: длительное воздержание от секса вредно для женского физического и психического здоровья, пишет "Правда.RU". К примеру, женщины, долго воздерживающиеся от секса, хуже справляются со стрессом. Причина в следующем: во время секса происходит выработка эндорфинов - гормонов хорошего настроения.

Также выделяется стероидный гормон - дегидроэпиандростерон. Он укрепляет иммунную систему. Поэтому отсутствие секса, по словам медиков, приводит к ослаблению иммунной защиты и повышенному риску развития различных недугов. В частности, возрастает риск инфекций мочевыводящих путей.

Параллельно на фоне отсутствия секса возможен набор веса, появление проблем с памятью, ведь во время секса повышается активность гиппокампа - зоны мозга, отвечающей за долгосрочную память и образование новых нейронных свя ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 188 | Добавил: lady-forever | Дата: 01.04.2017 | Комментарии (0)


Женщины, у которых есть партнер, обращают больше внимания на внешность потенциальных соперниц, а не мужчин. К такому выводу пришли специалисты из Абертейского университета. Ученые провели эксперимент. Исследователи проверили память на лица у женщин, состоящих в долгих романтических отношениях, пишет The Daily Mail.

Участницам на три секунды показывали лица. Затем их спрашивали, какие из лиц они видели раньше. С помощью компьютерной графики специалисты меняли некоторые лица, и женщинам предъявляли менее и более привлекательные версии лиц, показанных ранее. Также ученые оценили качество отношений участниц.

Исследование показало: представительницы прекрасного пола лучше запоминали лица других женщин. В частности, лучше всего с этой задачей справлялись участницы, у которых качество отношений было высоким. По мнению исследов ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 194 | Добавил: lady-forever | Дата: 01.04.2017 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте