Главная страница » 2017 » Апрель » 26

Исследователи из Университета имени Бен-Гуриона и их коллеги проанализировали данные детей, которые родились в период между 1991 и 2014 годами. Специалисты сопоставляли распространенность онкологических заболеваний среди детей, зачатых естественным путем, и тех, кто был зачат с помощью ЭКО, пишет "Dni24".

Ученые обнаружили, что вероятность развития онкологических заболеваний у детей, зачатых с помощью ЭКО, оказалась в три раза выше, чем у тех, кто был зачат естественным путем. А индукция овуляции (искусственная стимуляция процесса созревания яйцеклетки) увеличивала риск развития онкологических заболеваний у детей в два раза.

Кстати, другое исследование показало, что дети, зачатые с помощью ЭКО, в два раза чаще страдают от аутизма. При лечении бесплодия собирается и оплодотворяется более чем одна яйцеклетка. Это может пр ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 191 | Добавил: lady-forever | Дата: 26.04.2017 | Комментарии (0)


Сегодня у многих есть солнцезащитные очки с зелеными, красными, оранжевыми, розовыми или синими линзами. Офтальмологи говорят: такие очки можно надевать не чаще нескольких раз в месяц. Если же носить их регулярно, можно столкнуться с негативными последствиями, передает "Svopi.ru".

По словам специалистов, из-за цветных линз повышается внутриглазное давление и растет уровень возбуждения нервной системы. Синие и голубые очки не способны защитить глаза от слишком яркого солнечного света. Очки с зелеными линзами менее опасны. Они не искажают естественные цвета.

Благодаря зеленым линзам внутриглазное давление снижается. Поэтому такие очки полезно носить пожилым людям и тем, кто страдает от глаукомы. А самыми безопасными являются очки с коричневыми линзами. Они увеличивают контраст, уменьшают блики и позволяют ясно видеть мир ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 188 | Добавил: lady-forever | Дата: 26.04.2017 | Комментарии (0)


Давно известно, что плацебо может облегчить боль, симптомы болезни Паркинсона и других заболеваний. Оказывается, оно способно справиться и с эмоциональными переживаниями, вызванными расставанием со второй половиной. Это обнаружили сотрудники Университета Колорадо, рассказывает The Hindustan Times.

В эксперименте приняли участие 40 человек, которые за последние 6 месяцев пережили нежеланный разрыв с партнером. Участники получили назальный спрей. Половине добровольцев сообщили: спрей - сильное обезболивающее, которое может избавить даже от душевной боли. Остальным сказали, что дали им обычный солевой раствор. После участникам показывали фото их бывших партнеров. Также добровольцы подвергались воздействию физической боли.

Ученые следили за активностью мозга участников с помощью фМРТ. Исследование показало: добровольцы, кот ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 205 | Добавил: lady-forever | Дата: 26.04.2017 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте