Главная страница » 2017 » Апрель » 28

Французский модный дом Chanel выпустил линейку парфюмированных гелей. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 28 апреля. В коллекции представлены три аромата: Chance eau tendre, Chance eau fraiche и Chance eau vive.

Мерцающие гели заключены в круглые флаконы, наносить их рекомендуется на шею, запястья и зону декольте кончиками пальцев. Новинки уже поступили в продажу и представлены в фирменных бутиках модного дома.

Модный дом Chanel основан во Франции в 1909 году модельером Габриэль (Коко) Шанель. Первый магазин открыт в 1910 году в Париже. В женскую моду Шанель привнесла приталенный жакет, маленькое черное платье, дамскую сумку для ношения на плече. Изначально модный дом производил только одежду и аксессуары, затем стал выпускать парфюмерию, украшения, часы и косметику.

< ... Читать дальше » Читать далее
Просмотров: 200 | Добавил: lady-forever | Дата: 28.04.2017 | Комментарии (0)


Девочки, чьи бабушки курили в процессе беременности, чаще страдают аутизмом. В частности, вероятность развития аутизма у них повышена на 53%. Также они на 67% чаще имеют некоторые симптомы аутизма, такие как коммуникативные нарушения или повторяющееся поведение.

К такому выводу пришли ученые из Бристольского университета, проанализировав данные более 14500 человек, пишет The Daily Mail. Исследователи пока не знают причину обнаруженной связи. Они предполагают: возможно, дело в мутации, передающейся через поколение, или в адаптивном ответе на курение.

Известно, что курение повреждает митохондриальную ДНК, которая передается по материнской линии. Для матери такие мутации обычно не представляют угрозу, но они могут повлиять на здоровье будущих поколений. Специалисты говорят, что необходимы дальнейшие исследования.

Ист ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 206 | Добавил: lady-forever | Дата: 28.04.2017 | Комментарии (0)


Специалисты опросили около 4400 пар. Участники ответили на вопросы о сексуальной жизни. Ученые обнаружили: для 57% мужчин главной целью во время секса оказалось одновременное с партнершей достижение оргазма. Это было важно и для 46% женщин, рассказывает "VladTime".

89% опрошенных пар удавалось одновременно достичь оргазма. 37% респондентов в половине случаев получали оргазм в разное время. Также исследователи выяснили, что удовольствие в процессе секса испытывали примерно 75% мужчин и всего 28% представительниц прекрасного пола.

Кстати, до этого специалисты установили: многие представители сильного пола считают женский оргазм своей заслугой. Соответственно, отсутствие у женщины оргазма задевает их самолюбие. Вероятно, именно это заставляет некоторых женщин имитировать оргазм.

Источник: ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 259 | Добавил: lady-forever | Дата: 28.04.2017 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте