Главная страница » 2017 » Май » 19

Жительница американского штата Пенсильвания сделала платьев из 10 тысяч оберток от конфет Starburst. Девушка опубликовала снимки в разноцветном наряде на своей странице в соцсети Facebook.

Как пишет Mashable, художница Эмили Сейлхамер (Emily Seilhamer) познакомилась со своим мужем благодаря его любимым конфетам Starburst, которыми он ее угостил. Американка попросила возлюбленного оставлять обертки от сладостей ей и через некоторое время у женщину накопился мешок разноцветной бумаги.

По словам Сейлхамер, создание платья не было тяжелым процессом, но заняло много времени. Каждую обертку она выпрямляла при помощи утюга и скрепляла их эластичной нитью. Также ей приходилось несколько раз менять дизайн наряда из-за того, что Starburst прекращала выпуск фантиков нескольких цветов, которые она использовала.

Источник: ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 218 | Добавил: lady-forever | Дата: 19.05.2017 | Комментарии (0)


Няня из британского графства Ланкашир взяла имя Мэри Поппинс, героини повестей писательницы Памелы Трэверс. Об этом пишет Daily Mail.

42-летняя Поппинс, которую ранее звали Эммой Дэвенпорт (Emma Davenport), более 20 лет присматривает за детьми и регулярно одевается как няня-волшебница. Она решила сменить имя после того, как увидела на портале Childcare.co.uk, что героиня оказалась второй по популярности среди сказочных персонажей. Женщина захотела увеличить свою востребованность и привлечь внимание работодателей в сети.

По ее словам, дети, за которыми она присматривала, и их родители часто сравнивают ее поведение и характер с образом Мэри Поппинс. Ее решение также поддержали супруг и шестилетняя дочь, которая является поклонницей книг Трэверс.

Первую повесть об идеальной няне прозаик (1899-1996) опубликовала в 193 ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 230 | Добавил: lady-forever | Дата: 19.05.2017 | Комментарии (0)


Американская марка ACED Design подготовила коллекцию мужских летних комбинезонов RompHim. Средства на реализацию проекта собирали через платформу Kickstarter. Идея нашла отклик, и пользователи вложили в ее реализацию почти 145 тысяч долларов.

По словам представителей марки, комбинезоны станут новым трендом. Первые заказы будут доставлены покупателям летом.

Цены на комбинезоны начинаются от 95 долларов, если брать сразу два, то это будет стоить 175 долларов. В линейке представлены несколько вариантов расцветки: от пастельных тонов до разноцветных принтов.

Среди пользователей соцсетей мнения насчет комбинезонов разделились. Некоторые остались в восторге, а другим изобретение дизайнеров показалось смешным.

Источник: l ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 205 | Добавил: lady-forever | Дата: 19.05.2017 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте