Главная страница » 2017 » Июнь » 29

Бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался в Москве на 48-м году жизни. Об этом в четверг, 29 июня, сообщила его гражданская жена Александра Куцевол в Instagram.

«Сегодня в 7:05 не стало главного мужчины моей жизни», — написала она.

Музыкант находился в тяжелом состоянии в реанимации, он попал в больницу с двусторонней пневмонией. Яковлева пришлось подключить к аппарату искусственной вентиляции легких. Причины заболевания не уточнялись.

Яковлев выступал в составе «Иванушек International» с 1998 года. В 2013-м певец ушел из коллектива ради сольной карьеры. Выпустил синглы «Позвонишь мне после трех шампанского» и «Танцуй закрытыми глазами», а также клипы на них.

Источник: lenta.ru/news/2017/ ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 221 | Добавил: lady-forever | Дата: 29.06.2017 | Комментарии (0)


Китайская туристка упала в обморок после того, как случайно повредила дорогой нефритовый браслет. Об этом в среду, 28 июня, пишет газета Renmin Ribao.

Инцидент произошел во вторник, 27 июня, на рынке города Жуйли в южной провинции Юньнань. Женщина, личность которой не раскрывается, уронила на пол браслет стоимостью 300 тысяч юаней (примерно 44 тысячи долларов) во время примерки.

В результате украшение раскололось на две части. Узнав о цене испорченной вещи, китаянка потеряла сознание. Находившиеся вместе с путешественницей члены ее семьи предложили продавцу компенсацию в 10 тысяч долларов. Но тот отказался, заявив, что сумма недостаточна для покрытия убытков.

В итоге семья туристки обратилась к эксперту-ювелиру. Тот оценил украшение в 26,5 тысячи долларов. Торговец согласился принять такую сумму в качестве компенс ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 245 | Добавил: lady-forever | Дата: 29.06.2017 | Комментарии (0)


Во многих солнцезащитных кремах можно найти авобензон (фильтр лучей UVA-спектра). Но недавно химики из МГУ сделали заявление: это соединение небезопасно, пишет "Federal Press". Оказывается, вредность соединения проявляется во время контакта с хлорированной водой и ультрафиолетовым излучением.

То есть бассейн и пляж - не самые удачные места для использования кремов с этим соединением. Авобензон поглощает ультрафиолетовое излучение, преобразуя его в тепло. Как показали исследования, хотя сам авобензон безопасен, в воде он распадается с образованием двух десятков органических соединений, принадлежащих к классам ароматических кислот и альдегидов, фенолов и ацетофенонов. А вот в хлористой воде соединение переживает трансформацию с образованием более опасных продуктов (ацетофеноны и фенолы в соединении с хлором).

В последнее ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 175 | Добавил: lady-forever | Дата: 29.06.2017 | Комментарии (0)


Ученые проанализировали данные 65000 женщин из Дании. Специалистов интересовала информация о родах и шуме дорожного движения. Исследование показало, что парам, которые жили возле шумных дорог, для зачатия ребенка требовалось на 6-12 месяцев больше по сравнению с парами, жившими в тихих районах, пишет The Daily Mail.

Из-за повышения уровня шума транспорта на каждые 10 децибелов риск потратить на попытки забеременеть больше 6 месяцев у женщин увеличивался на 8%. Исследователи учли факторы, которые могли повлиять на результаты. Ученые пока точно не знают, чья фертильность страдает вследствие шумового загрязнения (мужчин, женщин или и тех, и других).

Специалисты предполагают: вероятно, шумовое загрязнение нарушает овуляцию. Также оно может вызвать проблемы со сном, снижающие фертильность у мужчин и у женщин. Эксперты говоря ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 144 | Добавил: lady-forever | Дата: 29.06.2017 | Комментарии (0)


Исследователи из Университета Огайо установили, что у партнеров, ложащихся спать в гневе, повышается риск развития сердечно-сосудистых недугов, диабета и болезни Альцгеймера. Неразрешенные конфликты могут стать причиной нарушений сна и роста напряженности на следующий день, передает The Daily Mail.

Специалисты провели исследование в лаборатории. Они хотели выяснить последствия ссор перед сном. Участники исследования обсуждали проблемы в отношениях. До и после конфликта ученые собирали образцы крови добровольцев. Исследователи обнаружили, что партнеры, которые не уладили конфликты перед сном, спали хуже. Кроме того, уровень воспаления у этих участников оказался повышен на 10% по сравнению с теми, кто решил свои проблемы перед сном.

Ученые отмечают, что хроническое воспаление связано с рядом проблем со здоровьем, например ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 148 | Добавил: lady-forever | Дата: 29.06.2017 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте