Главная страница » 2017 » Июль » 07

Жительнице Сиднея (Австралия) удалось сбросить 36 килограммов после того, как она отказалась от пиццы и другой жирной пищи. Об этом пишет Daily Mail.

Ребекка Ли (Rebecca Lee) ежедневно ела по одной большой пицце. По словам женщины, именно от этого продукта ей было тяжелее всего отказаться. Когда врачи сообщили австралийке, которая носила 50-й российский размер одежды, что лишний вес может помешать ей стать матерью, женщина решила изменить свое тело.

Теперь 30-летняя Ли носит 40-й российский размер одежды. Ей удалось исключить из своей диеты фастфуд и перейти на здоровое питание. «Я так горжусь тем, что мне удалось сделать. Теперь я ищу возлюбленного», — сказала она.

Источник: lenta.ru/news/2017/07/06/slim/

Читать далее
Просмотров: 199 | Добавил: lady-forever | Дата: 07.07.2017 | Комментарии (0)


Предыдущие исследования показали, что при использовании для зачатия вспомогательных репродуктивных технологий, таких как ЭКО, уровни стресса и тревоги у партнеров повышаются. По мнению некоторых экспертов, из-за этого отношения оказывается под угрозой. Однако ученые из Университета Порту выяснили: это не так, передает The Hindustan Times.

Исследователи проанализировали данные больше 40000 женщин. Специалисты обнаружили, что вспомогательные репродуктивные технологии способны укрепить отношения. Тревога, связанная с лечением, не была опасна для отношений. Но риск возникновения проблем в отношениях и разрыва повышался в том случае, если пара оставалась бездетной после лечения.

Кстати, эксперты из США уверены: проблемы в браке - временное явление. Две из трех пар, столкнувшихся с проблемами в отношениях, через некоторое вре ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 209 | Добавил: lady-forever | Дата: 07.07.2017 | Комментарии (0)


Сотрудники Университета Бакнелла обнаружили: мужчины и женщины после конфликтов ждут от своих партнеров разных вещей. Так, женщинам хотелось, чтобы партнер проводил с ними время, извинялся и даже плакал, прося прощения. А для мужчин лучшим извинением был секс, рассказывает The Daily Mail.

Исследователи изучили способы разрешения конфликтов между партнерами. Участники исследования заполнили анкеты. Ученые выделили 21 категорию возможных форм поведения после ссор. Представители сильного пола самыми эффективными методами примирения считали секс и приятные поступки второй половины. По словам специалистов, секс для мужчин - символ того, что партнерша не хочет разрывать отношения.

Женщинам для скорейшего примирения было нужно, чтобы партнер проводил с ними время, извинялся и плакал, демонстрируя раскаяние. Желание партнера пр ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 200 | Добавил: lady-forever | Дата: 07.07.2017 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте