Главная страница » 2017 » Август » 10

Череда звездных разводов сменилась одной, но очень приятной новостью: US Magazine сообщает, Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) в одном шаге от воссоединения.

Инсайдеры утверждают, что актриса решила дать Питту второй шанс: «Последние несколько месяцев бракоразводный процесс стоит на месте, и никто уже не думает, что он вообще завершится».

Анджелина заметила, что после расставания ее муж начал меняться в лучшую сторону. Проявления агрессии в прошлом, актер полностью отказался от вредных привычек и придерживается здорового образа жизни.

Это был очень непростой год для их семьи, но, несмотря на все ссоры и взаимные обвинения, Джоли все чаще стала говорить о том, как она скучает по Брэду. «Она все еще любит его», — отмечают инсайдеры.

И это взаимно! Достаточно взглянуть на недавний перформа ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 167 | Добавил: lady-forever | Дата: 10.08.2017 | Комментарии (0)


Гражданина Малайзии обвинили в многочисленных сексуальных преступлениях против собственной дочери. Об этом сообщает Reuters.

Как установило следствие, 36-летний мужчина развелся с женой два года назад. Старшая дочь, которой на тот момент было 13 лет, осталась с ним, двух младших забрала мать. С тех пор мужчина почти ежедневно насиловал девочку, в том числе в извращенной форме (всего установлено 626 случаев). Ему предъявлены обвинения в содомии, изнасиловании и инцесте.

Девочка все эти годы не сообщала матери о происходящем. Она открыла ей правду лишь после того, как узнала, что отец планирует отсудить у бывшей супруги оставшихся детей.

Проблема сексуальных надругательств в Малайзии — одна из самых острых. Ежедневно в стране отмечается в среднем 10 изнасилований, и в половине случаев жертвами становятся дети моложе ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 269 | Добавил: lady-forever | Дата: 10.08.2017 | Комментарии (0)


Сотрудники Университета Мэриленда следили за молодыми людьми в течение 5 лет (с 21 года до 25 лет). Исследователи заметили, что добровольцы, которые регулярно пили энергетические напитки с высоким содержанием кофеина, в будущем нередко употребляли психоактивные вещества (ПАВ), передает The Hindustan Times.

В частности, участники, увлекавшиеся энергетиками в высоким содержанием кофеина, в возрасте 25 лет злоупотребляли алкоголем и использовали стимуляторы, например, кокаин, чаще, чем добровольцы, которые энергетиками не увлекались. Специалисты учли другие факторы, повышающие риск употребления ПАВ.

Кстати, другое исследование, проведенное в Канаде, показало, что у подростков, которые пьют энергетические напитки, намного больше шансов получить травму головы по сравнению с теми, кто не употребляет напитки, содержащие кофеин ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 104 | Добавил: lady-forever | Дата: 10.08.2017 | Комментарии (0)


Брак особым образом влияет на мужчин. Как показали исследования датских ученых, у женатых мужчин от 30 до 60 лет наблюдаются изменения в тестостероне. За этими изменениями исследователи пронаблюдали на примере 1111 человек, передает "Федерал Пресс".

Итак, значительное падение уровня тестостерона было отмечено у мужчин, состоящих в браке. А вот у разведенных мужчин уровень падения оказался не таким сильным. Самый высокий уровень тестостерона фиксировался у холостяков. По словам ученых, женатые мужчины ведут более активную интимную жизнь. А, как известно, чем больше ощущается недостаток секса, тем выше уровень тестостерона.

Кстати, брак также негативно сказывается на фигуре мужчины. А рождение ребенка добавит еще килограммов. Если сравнивать холостых и женатых мужчин, то у вторых Индекс массы тела был выше, показало иссле ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 112 | Добавил: lady-forever | Дата: 10.08.2017 | Комментарии (0)


В эксперименте исследователей из Университета Винчестера приняли участие 32 женщины и 32 мужчины чуть старше 20 лет. Добровольцам показали цветные фотографии, на которых были лица мужчин и женщин. Участников просили оценить отдельные детали лица (глаза, губы, волосы, нос) либо лицо целиком. У людей на фото не было бороды, очков, украшений и макияжа.

Эксперимент показал, что в среднем мужчины и женщины, оценивая привлекательность, больше всего внимания уделяли глазам. Волосы и губы тоже играли важную роль. Наименее значимой в этом плане деталью лица оказался нос, рассказывает The Daily Mail.

Также специалисты выяснили: мужчины, оценивая фотографии женщин, обращали внимание на все лицо. Среди отдельных деталей для мужчин и женщин, оценивавших фото людей противоположного пола, и для мужчин, оценивавших фотографии других ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 118 | Добавил: lady-forever | Дата: 10.08.2017 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте