Главная страница » 2017 » Сентябрь » 01

Удивительно, но деньги - это плохая мотивация в работе. А вот пицца производит совершенно иной эффект, передает "Life.ru". Как показал эксперимент, проводившийся на одной из фабрик по производству компьютерных чипов в Израиле, пицца является лучшим мотиватором для продуктивной работы в коллективах.

В рамках эксперимента в начале каждой рабочей недели сотрудникам приходили электронные письма с описанием вознаграждения за выполнение плана работ. Озвучивались три варианта бонусов: бесплатная пицца, 30 долларов или просто похвала от начальника. С самого первого дня бесплатная пицца оказалась абсолютным лидером в выборе сотрудников. Бесплатная пицца повышала производительности труда на 6,7%.

А вот деньги ценились меньше всего (рост производительности составлял 4,9%). Второе место заняло устное одобрение начальства. К примеру ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 167 | Добавил: lady-forever | Дата: 01.09.2017 | Комментарии (0)


Ученые продолжают спорить относительно наиболее оптимальной частоты занятия сексом. Как отмечает "Рамблер", по мнению американских специалистов, количество напрямую зависит от возраста людей. Идея проста: в молодости секс нужен чаще, а вот в зрелом возрасте больше ценится способность воздерживаться.

Этот вывод ученые сделали по итогам 10-летних наблюдений. Добровольцев разделили на три группы: лица от 18 до 29 лет, лица от 30 до 39 лет, лица от 40 до 49 лет. Для людей из первой группы, по мнению врачей, сексуальные контакты должны происходить минимум 112 раз в год. Суть в высокой концентрации гормонов в теле. Чтобы выровнять гормональный фон, требуются частые занятия сексом.

У второй группы нормой были 86 половых актов в год, у третьей - 69 актов. Правда, эксперты оговариваются: для каждой группы существуют исключения, ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 174 | Добавил: lady-forever | Дата: 01.09.2017 | Комментарии (0)


Сотрудники Европейского госпиталя имени Жоржа Помпиду установили: мужчины часто умирают от сердечного приступа, случившегося во время секса, поскольку их партнеры стесняются позвать на помощь, передает "Lenta.RU".

Эксперты исследовали данные 3028 пациентов, у которых была констатирована остановка сердца. Известно: 246 человек занимались физической активностью во время инфаркта, 17 из них - сексом. И, оказалось, только один мужчина из восьми выживал при сердечном приступе, возникшем во время полового акта. Если инфаркт происходит при любых других условиях, то около 50% выживали.

Все просто: причиной частых смертей во время секса является шок партнеров, которые не знают, как реагировать, или просто не догадываются сразу вызвать скорую помощь. Между тем, известно, что каждая минута задержки снижает шансы выживания человека ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 142 | Добавил: lady-forever | Дата: 01.09.2017 | Комментарии (0)


Чтобы степень сексуального удовлетворения и качество романтических отношений повысились, нужно больше обниматься, говорить друг другу романтичные слова и украшать комнату для свидания. Это показало новое исследование. Специалисты опросили больше 2000 человек, сообщает The Hindustan Times.

Добровольцы ответили на вопросы о предпочтениях в сексе. Желания у добровольцев были разнообразными. Некоторые оказались наиболее распространенными. Так, романтика и ласки нравились почти всем мужчинам и женщинам. Им хотелось больше целоваться, обниматься, говорить партнеру приятные вещи во время секса.

Исследователи отметили: у многих мужчин и женщин были разные сексуальные фантазии, и они могли воплощать их в далеком прошлом, но редко делали это в предыдущем месяце или году. Специалисты призывают партнеров делиться друг с другом свои ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 155 | Добавил: lady-forever | Дата: 01.09.2017 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте