Главная страница » 2017 » Сентябрь » 04

Британская школьница нашла меч в озере, где, согласно легенде, покоится клинок короля Артура. Об этом сообщает издание Metro.

Семилетняя Матильда Джонс купалась в озере Дозмари-Пул в Корнуолле и заметила на дне меч. Отец девочки сомневается, что он настоящий. По его мнению, она отыскала реквизит, оставшийся после киносъемок. Длина клинка совпадает с ростом Матильды — 120 сантиметров.

Мужчина утверждает, что по дороге рассказывал дочери о короле Артуре: легенда гласит, что один из рыцарей бросил меч погибшего короля в воду, а найти его может только человек, достойный занять британский трон. Озеро Дозмари-Пул, где была сделана находка, — один из водоемов, который связывают с этим преданием.

Источник: lenta.ru/news/2017/09 ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 187 | Добавил: lady-forever | Дата: 04.09.2017 | Комментарии (0)


Самая обсуждаемая пара Голливуда снова вместе, утверждает британская The Daily Mail. С тех пор как Анджелина Джоли скоропалительно подала на развод с Брэдом Питтом, таблоиды не раз провозглашали их воссоединение. Однако на этот раз у газеты нашлись свидетели эмоционального примирения, которые подтвердили информацию о тайных свиданиях влюбленных.

Переговорщики со стороны Питта и Джоли подготовили их встречу в скромном особняке в Беверли-Хиллз. Это произошло семь недель назад. "Брэд сделал первый шаг вперед. И тогда они рухнули в объятья друг друга", - рассказывает биограф Бранджелины Ян Гальперин.

По его словам, "было много слез", а потом стало понятно, что хитроумные переговоры не нужны. "Это произошло прямо тут, в этом очень скромном доме. В этот момент они решили начать заново", - рассказывает Гальперин.

Как нап ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 435 | Добавил: lady-forever | Дата: 04.09.2017 | Комментарии (0)


В королевской семье Великобритании ожидается пополнение: жена принца Уильяма герцогиня Кэтрин беременна третьим ребенком, объявил Кенсингтонский дворец в Twitter официальной резиденции четы.

"Королева и члены обеих семей очень довольны новостями", - сообщается в официальном заявлении.

В связи с беременностью Ее королевское высочество Кэтрин, герцогиня Кембриджская, графиня Стратхэрнская, баронесса Каррикфергюс в ближайшее время воздержится от исполнения части своих обязанностей. Во время двух предыдущих беременностей герцогини сообщалось, что она страдает от токсикоза, в связи с чем жена принца Уильяма некоторое время даже находилась в больнице.

Первенец герцога и герцогини Кембриджских принц Джордж родился 22 июля 2013 года. Он стал третьим в очереди на британский престол после своего деда принца Чарльза и отца. ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 139 | Добавил: lady-forever | Дата: 04.09.2017 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте