Главная страница » 2017 » Сентябрь » 20

Фанаты сериала «Игра престолов» заинтересовались кастингом актеров для восьмого сезона. Об этом сообщает портал Mashable в среду, 20 сентября.

Создатели фэнтезийной саги ищут «девочку-северянку», которая выглядит на 8-10 лет, и мальчика 8-12 лет. Согласно описанию персонажей, девочка обладает волевым характером и боевым духом, а также разговаривает с акцентом. Мальчик, в свою очередь, происходит из бедной семьи, физически развит и станет «главной фигурой во всех сценах, в которых появляется».

Отмечается, что первым о кастинге написал фан-сайт Watchers on the Wall. В комментариях к объявлению поклонники «Игры престолов» предположили, что оба персонажа появятся во флешбэках. Девочка, по мнению фанатов, должна будет сыграть Лианну Старк, младшую сестру Неда Старка и родную мать Джона Сноу. Ранее Лианна уже появлялась в сер ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 136 | Добавил: lady-forever | Дата: 20.09.2017 | Комментарии (0)


Коллектив ученых из США, Японии и Южной Кореи доказал, что сексуальная активность является одной из причин мужской агрессии. Выяснилось: одна и та же область мозга у самцов многих видов, включая человека, активируется и при спаривании, и при внутривидовых конфликтах. А вот у самок за данные функции отвечают разные группы нейронов, передает "Lenta.RU".

Ученые объясняют это так: во время ухаживаний мужской пол демонстрирует обычно большую агрессивность, чем женский. Работа с мышами позволила обнаружить критически важный с этой точки зрения мозговой центр. Им оказался вентромедиальная область гипоталамуса. И здесь ключевую роль играли клетки, отвечающие за рецепторы гормонов прогестерона и эстрогена.

Когда данная зона активировалась, самцы мышей начинали нападать друг на друга. У самок же активация стояла лишь за половым п ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 126 | Добавил: lady-forever | Дата: 20.09.2017 | Комментарии (0)


Психологи Университета Ниписсинга уверены: по лицу человека можно понять, склонен ли он к измене. Как передает "Росбалт", обладатели короткого и широкого лица чаще остальных нарушают клятву верности. Было проведено два исследования, призванных показать сексуально активных и склонных к случайным связям людей.

В первом исследовании принимали участие 145 студентов, которые состояли в романтических отношениях. От добровольцев требовалось указать в анкетах особенности своего поведения в общении с другими людьми в целом и сексуального поведения в частности. А по фотографиям добровольцев специалисты определили показатель соотношения ширины и высоты лица. Во втором исследовании ученые оценили степень неверности добровольцев на примере 314 человек.

Выяснилось, что показатель соотношения ширины и высоты лица может точно сказать о ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 111 | Добавил: lady-forever | Дата: 20.09.2017 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте