Главная страница » 2017 » Сентябрь » 25

Несколько дней назад в одном из интервью Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder) рассказал, что выбросил все противозачаточные таблетки супруги Никки Рид (Nikki Reed), после того, как они решили завести ребенка. Признание актера вызвало жаркие споры, а также обвинения в ущемлении прав женщин.

Пара решила пролить свет на сложившуюся ситуацию и опубликовала обращение ко всем, кто счел оскорбительными слова актера.

«Мы сочувствуем всем людям, которых принуждали стать родителями. Это очень серьезная тема, и женские права - это то, что невероятно важно для нас, - написала Рид на своей страничке в Twitter, - Это то, о чем мы заявляем во всеуслышание, и то, что близко нашим сердцам».

Супруги отметили, что не относились беспечно к своим словам во время интервью - они просто поделились своей историей и рассказали, как решили зав ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 161 | Добавил: lady-forever | Дата: 25.09.2017 | Комментарии (0)


Чуть больше недели назад Селена Гомес (Selena Gomez) поделилась в своем Instagram волнующей новостью: певица перенесла операцию по трансплантации почки. Донором стала ее близкая подруга Франсия Райса (Francia Raisa).

Все подробности этой истории Селена обещала рассказать немного позже. На данный момент обе девушки восстановились и чувствуют себя хорошо.

СМИ сообщают, что Гомес приступила к работе над фильмом под рабочим названием «Безымянный проект Вуди Аллена» / Untitled Woody Allen Project. А несколько дней назад певица стала лицом новой рекламной кампании Puma.

Франсия тоже в полном порядке! Девушка даже вернулась к тренировкам и активно занимается спортом. В ее микроблоге появился небольшой видеоролик, на котором она выполняет силовые упражнения. Об операции напоминают лишь несколько шрамов, оставшихся на живо ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 156 | Добавил: lady-forever | Дата: 25.09.2017 | Комментарии (0)


Оградить себя от «плохих вибраций» и «защитить ауру» может любой желающий всего за 28 долларов. Тут и ароматические масла с лазуритом, и черный оникс с лавандой, и даже сила Луны, приправленная любовью (Интересно, как и в какой форме им удалось получить ее экстракт?). Очередная новинка скандального проекта пользуется хорошим спросом и имеет исключительно положительные отзывы.

Вот только в реальной пользе этого «эликсира» многие сомневаются. Тем более, что гарантия его эффективности никак не подкреплена какими-либо авторитетными исследованиями или сертификатами.

Изобретения Гвинет ни раз подвергались критике и «разоблачению». Например ее стикеры Body Vibes, которые, якобы, нормализуют сон и улучшают настроение. Производитель утверждал, что они изготовлены из тех же материалов, что и скафандры NASA. Позднее, после разбира ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 109 | Добавил: lady-forever | Дата: 25.09.2017 | Комментарии (0)


В столице ОАЭ Абу-Даби скончалась 37-летняя египтянка Эман Ахмед Аб Эль Ати, весившая 504 килограмма и считавшаяся самой тяжелой женщиной в мире. Об этом в понедельник, 25 сентября, сообщает издание Hindustan Times.

Согласно заявлению, опубликованному больницей, причиной смерти стали сердечно-сосудистые заболевания и почечная недостаточность.

В феврале Эман Ахмед доставили в индийскую больницу для лечения от ожирения. В начале марта ее прооперировали. В середине апреля врачи объявили, что за два месяца египтянка сбросила 250 килограммов.

Сестра Эман Ахмед обвиняла индийских медиков в обмане. Она утверждала, что после операции женщина полтора месяца находилась в критическом состоянии. В мае Эман Ахмед перевели в больницу в ОАЭ.

Причиной ожирения египтянки считали дисфункцию желез и элефантиаз, вызванный параз ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 123 | Добавил: lady-forever | Дата: 25.09.2017 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте