Главная страница » 2017 » Октябрь » 11

Кортни Дэвис (Courtney Davis) из Кентуки (США) рассказала, что ее полуторагодовалая дочь получила ожог от зарядки смартфона. Свое предупреждение для других родителей она опубликовала в Facebook, пишет BuzzFeed.

Дэвис рассказала, что ее ребенок засунул себе в рот провод, который был подключен к сети. В результате этого за несколько секунд девочка получила ожог ротовой полости.

«Потребовалось всего несколько секунд, чтобы она получила ожог. Она никогда раньше не пыталась положить зарядку в рот и вообще не сталкивалась с ней, — написала американка. — Я всегда отключаю зарядное устройство от сети, но в тот день было так много дел, что я просто не успела».

Изначально она не планировала публиковать эту историю и фотографии ребенка, но потом поняла, «что многие родители не задумываются об опасности зарядного устройства д ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 111 | Добавил: lady-forever | Дата: 11.10.2017 | Комментарии (0)


Пропуская завтрак, люди съедают в день на 353 калории меньше. Соответственно, отказ от завтрака может поспособствовать потере веса. Это установили ученые из университетов Лафборо и Бедфордшира. В их исследовании приняли участие 40 девочек в возрасте от 11 до 15 лет, сообщает The Daily Mail.

Участницы в течение трех дней ели с утра 6,3 грамма сухого завтрака Weetabix с 188 миллилитрами полужирного молока и выпивали 375 миллилитров апельсинового сока либо пропускали завтрак. Также специалисты оценивали рацион питания участниц в целом и уровень их физической активности.

Исследование показало: когда участницы не завтракали, они потребляли на 115 калорий больше во врем других приемов пищи. Однако в среднем общая энергетическая ценность завтрака составляла 468 калорий. Так, благодаря пропуску завтрака суточная калорийность ра ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 107 | Добавил: lady-forever | Дата: 11.10.2017 | Комментарии (0)


Давно известно, что респираторные заболевания во время беременности увеличивают риск врожденных дефектов у детей. Новое исследование, проведенное сотрудниками Университета Дьюка, показало: дело в лихорадке. Ее причина роли не играет. Клетки, участвующие в создании сердца, лица и челюсти, чувствительны к температуре. Поэтому лихорадка в период с третьей по восьмую неделю беременности может привести к развитию дефектов.

Специалисты провели исследование на рыбках данио-рерио и куриных эмбрионах. Исследователи обнаружили в клетках нервного гребня, являющихся строительными материалами для сердца, челюсти и лица, термочувствительные ионные каналы. Эти белки обычно есть в сенсорных нейронах, сообщает The Daily Mail.

Ученые разработали новую технологию для имитации лихорадки. Они воздействовали на специфические ионные каналы, ч ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 100 | Добавил: lady-forever | Дата: 11.10.2017 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте