Главная страница » 2017 » Октябрь » 28

20-летняя преступница Мирелла Понс (Mirella Ponce), похоже, повторит успех «самого красивого преступника» Джереми Микса (Jeremy Meeks), прославившегося своей привлекательностью и покорившего сердце весьма обеспеченной Хлои Грин (Chloe Green)!

Дело в том, что нарушительницу задержали за хранение огнестрельного оружия (которое, кстати, было красивого лилового цвета). Ее фото полиция разместила на своей официальной странице в соцсети – в результате, снимок собрал огромное количество комментариев с комплиментами в адрес девушки.

«Единственное преступление, которое она совершила - украла мое сердце», - пишут пользователи Сети.

Более того, фанаты новоиспеченной звезды готовы собрать за нее залог, размер которого, по разным данным, составляет от 50 до 100 тысяч долларов!

По информации зарубежных СМИ, жительница Кал ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 115 | Добавил: lady-forever | Дата: 28.10.2017 | Комментарии (0)


Новое исследование показало, что у женщин риск смерти в течение года после сердечного приступа повышен на 50%. Возможно, дело в стрессе, который эти женщины испытывают из-за необходимости совмещать работу с воспитанием детей. Кроме того, у женщин инфаркты, как правило, не такие, как у мужчин, и они случаются в более позднем возрасте, пишет The Daily Mail.

Сотрудники Мюнхенского технического университета проанализировали данные 4100 человек. Ученые установили: женщины в 1,5 раза чаще мужчин умирали в течение года после сердечного приступа. Никаких других гендерных различий специалисты не нашли. Исследователи учли факторы, которые могли повлиять на результаты.

По словам ученых, женщины обычно сталкиваются с инфарктами в пожилом возрасте и нередко имеют сопутствующие заболевания. К тому же, у женщин инфаркты чаще случаются ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 107 | Добавил: lady-forever | Дата: 28.10.2017 | Комментарии (0)


Специалисты из США опросили 235 представительниц прекрасного пола в возрасте от 18 лет до 21 года. Участницы рассказали, как они заставляют мужчин отказываться от презервативов. 37% опрошенных говорили мужчинам, что те ничем не рискуют. А треть участниц прибегала к соблазнению, передает "RuNews24".

Исследователи отмечают: из-за такого поведения женщин и употребления алкоголя перед сексом мужчины меньше думают о венерических заболеваниях. В итоге они не пользуются контрацептивами, что чревато распространением заболеваний, передающихся половым путем. По словам ученых, существует необходимость в просветительских программах, благодаря которым женщины смогут узнать о последствиях отказа от средств контрацепции.

Кстати, ранее специалисты из Университета Канзаса установили, что доверие к партнеру опасно для сексуального здоров ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 111 | Добавил: lady-forever | Дата: 28.10.2017 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте