Главная страница » 2017 » Октябрь » 31

Сотрудники Университета Пенсильвании проанализировали данные более 78000 женщин. 14% были бесплодны (у них не получалось забеременеть в течение года или больше). Исследователи установили: бесплодные женщины умирали раньше срока чаще тех, кто мог зачать ребенка, сообщает Zee News.

У бесплодных участниц исследования риск преждевременной смерти оказался повышен на 10%. От рака молочной железы эти женщины умирали на 45% чаще, а от диабета - на 70% чаще. При этом диабет среди участниц, способных зачать ребенка, встречался не реже, чем среди бесплодных женщин.

Риск развития рака матки и яичников бесплодие не увеличивало. Ученые призывают бесплодных женщин следить за своим здоровьем. Кстати, ранее исследователи из Канады выяснили, что неудачное лечение бесплодия повышает вероятность появления проблем с сердцем и сосудами.

< ... Читать дальше » Читать далее
Просмотров: 102 | Добавил: lady-forever | Дата: 31.10.2017 | Комментарии (0)


Ученые давно ищут ключ к вечной жизни. Однако сотрудники Университета Аризоны, утверждают: это бесполезно. Смерть неминуема, и никакой научный прорыв этого не изменит. Специалисты создали новую математическую модель старения. Ученые пришли к выводу, что избежать старения и смерти нельзя, сообщает The Daily Mail.

После открытия теломеров (защитных элементов хромосом, длина которых уменьшается по мере старения) многие начали верить в скорое появление средств, дарующих вечную молодость. По мнению команды исследователей, препараты, препятствующие износу теломеров, не помогут добиться желаемого результата.

Благодаря таким лекарствам удастся предотвратить старение клеток. Но при этом ускорятся процессы в раковых клетках, существующих в организме. Они начнут активно размножаться и формировать опухоли. В итоге человек все равно ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 111 | Добавил: lady-forever | Дата: 31.10.2017 | Комментарии (0)


Ученые из Лондонской школы бизнеса обнаружили, что привлекательным людям сложнее устроиться на низкооплачиваемую работу. А престижную работу таким людям получить проще. В исследовании приняли участие 750 человек (студенты и работники, нанимающие сотрудников), пишет UPI.com.

Добровольцам показывали профили и фото двух кандидатов на рабочее место. Один кандидат был привлекательным, а второй - непривлекательным. Эксперимент показал: привлекательные кандидаты реже получали низкооплачиваемую работу. Например, им оказалось сложнее устроиться на должность работника склада или домработницы.

Зато при трудоустройстве на престижную работу (директор проекта, менеджер, стажер IT) привлекательные кандидаты имели преимущество перед непривлекательными. По словам специалистов, добровольцы сознательно не хотели принимать привлекательных ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 96 | Добавил: lady-forever | Дата: 31.10.2017 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте