Главная страница » 2017 » Ноябрь » 03

Жительницы Саудовской Аравии недовольны тем, что женщине-андроиду Софии дали гражданство, но она не покрывает волосы хиджабом и может находиться на публике без сопровождения мужчины-опекуна, в отличие от них. Кроме того, они возмущены, что гражданство досталось роботу просто так, ведь саудовские женщины, вступающие в брак с иностранцами, не могут передавать гражданство своим детям, пишет CNBC.

В социальных сетях возникли вопросы о том, будет ли робот София, которую представили на технологической конференции в столице Эр-Рияде на прошлой неделе, будет рассматриваться как другие женщины в консервативном королевстве, теперь, когда она является полноценной гражданкой.

По закону, женщины, состоящие в браке с иностранцами в стране с сегрегацией по признаку пола, не могут передавать гражданство своим детям. «Это очень болезнен ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 914 | Добавил: lady-forever | Дата: 03.11.2017 | Комментарии (0)


Основная причина, почему женщины подают на развод, это нежелание их супругов менять свое поведение и вкладываться в сохранение отношений. Женщины тяжелее переносят нарастающую с годами совместной жизни напряженность и потому подают на развод в два раза чаще мужчин. К такому выводу пришли исследователи из Мичиганского университета, пишет Daily Mail.

Ученые на протяжении 16 лет отслеживали 355 находящихся в браке пар. У каждой брали несколько интервью: в первые месяцы совместной жизни, на втором, третьем, четвертом, седьмом и 16-м году.

Выяснилось, что женщины чаще говорили о напряженности в отношениях, чем мужчины. В некоторых парах мужчины практически не высказывали недовольства отношениями, тогда как неудовлетворенность женщин была высокой. Подобная ситуация в большинстве случаев означала скорый развод.

Ученые за ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 497 | Добавил: lady-forever | Дата: 03.11.2017 | Комментарии (0)


Мужчины с фибропластической индурацией (искривлением) полового члена чаще других сталкиваются с раковыми заболеваниями. Исследование ученых из США представлено на ежегодной конференции Американского общества репродуктивной медицины (город Сан-Антонио, Техас), сообщает The Independent.

Риск возникновения рака яичка и желудка у мужчин с искривленным половым членом возрастает на 40 процентов, а меланомы — на 29 процентов.

Генетический анализ сыновей и отцов с фибропластической индурацией позволил ученым обнаружить наследственные предпосылки урологических раковых заболеваний.

К подобным выводам авторы пришли, проанализировав более 1,5 миллиона мужчин.

Фибропластическая индурация полового члена (болезнь Пейрони) проявляется в появлении прогрессирующих фиброзных изменений в белковой оболочке полового органа мужчин ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 78 | Добавил: lady-forever | Дата: 03.11.2017 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте