Главная страница » 2017 » Ноябрь » 21

В японском городе Неягава префектуры Осака полицейские выясняют обстоятельства гибели четырех новорожденных детей, трупы которых найдены в залитых бетоном ведрах на территории кондоминиума. Предполагается, что все погибшие были рождены одной женщиной, которая и убила их.

Уголовное наказание за детоубийство грозит 53-летней Маюми Саито. 20 ноября она по доброй воле пришла в полицию и стала давать признательные показания, пишет The Japan Times.

По словам женщины, в период с 1992-го по 1997 год она родила четырех детей, которых забетонировала в ведрах. Свои действия Саито объяснила нищетой. Женщина полагала, что не сможет содержать и прокормить детей, поскольку у нее не было работы с полной занятостью.

Последующие двадцать с лишним лет Маюми, по ее словам, терзали угрызения совести. Но ей даже не с кем было поговорит ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 199 | Добавил: lady-forever | Дата: 21.11.2017 | Комментарии (0)


Американское издание Forbes составило ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых певиц. Лидером списка стала поп-исполнительница Бейонсе.

За год артистка заработала 105 миллионов долларов. Отмечается, что большую часть дохода Бейонсе принес ее хит 2016 года Lemonade, а также гастрольные выступления Formation World Tour.

На втором месте оказалась британская певица Адель с 69 миллионами долларов. На третьей строчке — поп-исполнительница Тейлор Свифт, в 2017-м полностью сменившая имидж и выпустившая альбом Reputation.

В топ-10 также вошли Селин Дион (42 миллиона долларов), Дженнифер Лопес (38 миллионов), Долли Партон (37 миллионов), Рианна (36 миллионов), Бритни Спирс (34 миллиона) и Кэти Перри (33 миллиона). Завершает рейтинг Барбара Стрейзанд, за год заработавшая 30 миллионов долларов.

Ранее в ноябре журнал F ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 199 | Добавил: lady-forever | Дата: 21.11.2017 | Комментарии (0)


Российский ученый Валерий Свистушкин считает, что ОРВИ и прочие простудные заболевания можно легко победить, следуя "правилу пяти С", передает "VladTime". По его словам, чтобы справиться с этими недугами, нужны, в частности, сало и секс. Свистушкин ссылается на эксперимент, проведенный британскими вирусологами.

Они выяснили, что на первом месте в профилактике болезней стоят регулярные половые контакты. В рамках эксперимента добровольцев разбили на две группы. Одна группа во время сезонной эпидемии гриппа и простудных заболеваний занималась сексом в обычном режиме, а вторая - воздерживалась от половых контактов примерно в течение двух месяцев. В итоге представители второй группы болели в два-три раза чаще.

На втором месте по значимости оказалось сало и прочие продукты, богатые жирными кислотами. Эти кислоты эффективно ук ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 306 | Добавил: lady-forever | Дата: 21.11.2017 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте