Главная страница » 2017 » Ноябрь » 30

Опубликованные в Instagram истории ведущей программы «Дом-2» Ольги Бузовой обошли по просмотрам публикации американской телезвезды Ким Кардашьян. Об этом говорится в пресс-релизе Instagram, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Как утверждается в сообщении, аккаунт Бузовой с аудиторией 11 миллионов человек занял третье место в мировом рейтинге самых просматриваемых историй в Instagram. Бузова оказалась на одну строчку выше Кардашьян со 104 миллионами подписчиков.

Список возглавила венесуэльская интернет-звезда Леле Понс (20,1 миллиона подписчиков), а на втором месте оказался нападающий клуба «Пари Сен-Жермен» Неймар с 85,7 миллиона читателей.

В топе по России Бузова возглавила список знаменитостей с самыми просматриваемыми историям, после нее в рейтинге расположились супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова и телеведу ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 119 | Добавил: lady-forever | Дата: 30.11.2017 | Комментарии (0)


Жительницу Великобритании Мэнди Бенсон (Mandi Benson) разбил паралич после того, как она вспомнила, как ее изнасиловали 20 лет назад. Об этом сообщило издание The Mirror.

Заболевание началось с тиков, двоения в глазах и проблем с равновесием. Сейчас у нее едва получается ходить. Женщина испугалась, что у нее развивается болезнь Паркинсона и обратилась в больницу. Однако врачи диагностировали ей функциональное нервное расстройство (FND) — состояние, которое часто вызывают подавленные травмы. Оно может привести к слепоте и полному параличу.

Бэнсон изнасиловали в 1995 году, когда ей было 14 лет. Она гуляла с друзьями и столкнулась с компанией мальчиков постарше. Девушка согласилась пройти с одним из молодых парней в уединенное место, после чего и произошло изнасилование. Британка винила в произошедшем себя: считала, что до ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 104 | Добавил: lady-forever | Дата: 30.11.2017 | Комментарии (0)


Съемочная группа документального сериала Dolphins: Spy in the Pod сняла дельфинов, которые научились использовать в качестве наркотического вещества нейротоксины, вырабатываемые ядовитыми иглобрюхими рыбами. Об этом сообщается на сайте TechDisease.

Иглобрюхие — семейство рыбы, которые способны раздуваться при нападении хищника. В кожном покрове, брюшине и внутренних органах содержатся токсины, наиболее опасный из которых — тетродотоксин, яд нервно-паралитического действия. Однако в небольших количествах токсины вызывают наркотический эффект.

По мнению зоологов, дельфины «экспериментально» нашли способ, как заставить иглобрюхих выпускать оптимальное количество яда. Они осторожно «жуют» рыбу и впадают в состояние, близкое к трансу.

Млекопитающих сняли с помощью скрытых подводных камер, установленных на роботах, зама ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 99 | Добавил: lady-forever | Дата: 30.11.2017 | Комментарии (0)


В Москве оштрафовали женщину, посадившую своего четырехлетнего сына на руль Gelandewagen во время езды по МКАД. Об этом в четверг, 30 ноября, сообщается на сайте МВД России.

«Сотрудниками столичной Госавтоинспекции принято решение о привлечении к административной ответственности водителя автомобиля, которая во время движения посадила за руль ребенка, не достигшего 12-летнего возраста», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Владелицей автомобиля оказалась 26-летняя жительница Кабардино-Балкарии. В отношении нее возбуждены административные дела о нарушении требований к перевозке детей, а также о передаче управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством. В качестве наказания женщине назначен штраф в размере 30 тысяч рублей.

Видео с ребенком, уп ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 85 | Добавил: lady-forever | Дата: 30.11.2017 | Комментарии (0)


Благодаря вежливому кивку люди кажутся другим примерно на 30% приятнее и на 40% доступнее. Это выяснили исследователи из Университета Хоккайдо. В эксперименте приняли участие 49 мужчин и женщин в возрасте 18 лет и старше, передает The Daily Mail.

Добровольцам показывали видео с трехмерными моделями мужчин и женщин, которые кивали, трясли головой или не двигались. Участники оценивали по шкале от 0 до 100 их привлекательность, доступность и то, насколько те им понравились. Исследование показало, что кивки заставляли людей симпатизировать моделям.

По словам ученых, кивки прежде всего влияли на восприятие личностных характеристик, а не на оценку физической привлекательности. Результаты не зависели от пола добровольцев. Специалисты добавляют: необходимы дальнейшие исследования.

Источник: ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 87 | Добавил: lady-forever | Дата: 30.11.2017 | Комментарии (0)


Если человек находится в браке, то его личный риск развития деменции сокращен почти на треть (30%), передает The Daily Mail со ссылкой на Университетский колледж Лондона. Ученые выяснили это, сопоставив данные более 800000 человек из разных уголков мира (Европа, Азия, обе Америки). По их мнению, длительное взаимодействие в браке помогает поддерживать мозг в тонусе.

Плюс, если брак счастливый, то супруги чаще правильно питаются, регулярно принимают лекарства и посещают врача. К тому же, социальное взаимодействие в браке позволяет сформироваться когнитивному резервы - буферу между человеком и болезнью Альцгеймера. Все эти факторы могут снизить риск развития деменции. А вот вдовцы имеют на 20% повышенный риск деменции (стрессовое событие - потеря партнера - ускоряет снижение когнитивных способностей). Исходя из этого, врачам сле ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 84 | Добавил: lady-forever | Дата: 30.11.2017 | Комментарии (0)


21-летняя гражданка Парагвая Адольфина Камелли Ортигоса перенесла хирургическую операцию на лице после того, как муж искалечил ее постоянными побоями. Мотивом избиений было желание наказать супругу за активность в соцсетях. Увидев очередной лайк под постами Адольфины в "Фейсбуке", агрессивный 32-летний глава семейства набрасывался на нее с кулаками, пишет The Daily Mail.

Как только кто-то из друзей девушки ставил ободряющую отметку под ее публикациями и фотографиями, муж Адольфины Педро Эриберто Галеано приходил в ярость, рассказал адвокат потерпевшей Арнальдо Мартинес. Семейный тиран контролировал каждое действие и каждый клик на интернет-страничке благоверной. При этом друзья Адольфины не догадывались, что за поставленный ими лайк девушка расплачивается собственным здоровьем, получая синяки и гематомы.

По словам Марти ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 77 | Добавил: lady-forever | Дата: 30.11.2017 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте