Главная страница » 2017 » Декабрь » 06

Десятилетняя Габи Дуэйн из Дублина решила взять интервью у своего кота по кличке Коко. Оно настолько понравилось отцу-сценаристу Полу, что тот решил сфотографировать записанное дочерью в тетради и поделиться этим со подписчиками в Twitter.

В результате интервью с Коко прославило и девочку, и питомца, а отец был вынужден признать, что дочь его перещеголяла.

Я: Коко, можно я почешу тебя по головке?

Коко: Несомненно!

Я: А по спине?

Коко: Конечно.

Я: А по пузику?

Коко: ТЕБЕ ЗАПРЕЩЕНО ПРИКАСАТЬСЯ К МОЕМУ ПУЗИКУ!!!

Я: А лапки?

Коко: НЕТ!

Я: А хвостик?

Коко: Ни в коем случае!

Я: А попку?

Коко: ДА ЧТО С ТОБОЙ ТАКОЕ?! ЭТО ИНТЕРВЬЮ ОКОНЧЕНО!!!

Интервью превратило Габи в настоя ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 72 | Добавил: lady-forever | Дата: 06.12.2017 | Комментарии (0)


Актриса и фотомодель Памела Андерсон представила коллекцию нижнего белья Pamela Loves, разработанную совместно с британской маркой Coco de Mer. Об этом сообщает Daily Mail.

В линейку вошли бюстгальтеры-бра, трусики, пеньюары, боди, корсеты, пояса для чулок из полупрозрачной сетки с кружевом и из шелка алого, розового и черного цвета.

При этом 50-летняя модель сама позировала для рекламной кампании коллекции известному фотографу моды Ранкину. На некоторых снимках Андерсон держит в руках винтажную фотокамеру.

Читать далее
Просмотров: 75 | Добавил: lady-forever | Дата: 06.12.2017 | Комментарии (0)


Отцы недоношенных детей страдают от более сильного стресса, чем матери, особенно в период, когда детей отправляют домой из отделения интенсивной терапии новорожденных. Это выяснили сотрудники Северо-Западного университета. Специалисты связывают стресс с недосыпанием, потерей контроля и необходимостью реагировать на все потребности ребенка, сообщает The Indian Express.

Ученые оценивали концентрацию кортизола (гормона стресса) в слюне родителей недоношенных детей за день до выписки, а также через один день, пять дней и 14 дней после приезда домой. Кроме того, участники заполнили опросники. Исследователи обнаружили, что уровень кортизола в слюне у отцов перед выпиской младенцев оказался повышен. Выше всего он был у отцов детей со слабым здоровьем, выписанных из отделения интенсивной терапии новорожденных.

Специалисты говор ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 64 | Добавил: lady-forever | Дата: 06.12.2017 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте