Главная страница » 2017 » Декабрь » 18

В сети обратили внимание на пост американской блогерши The Unmumsy Mum, опубликовавшей в Facebook фотографию своего обнаженного тела после родов. «Если вы завтракаете, то прошу прощения за фото. Но я решила, что не могу не поделиться им», — отметила женщина, добавив, что могла бы выложить обычное фото в бикини.

Пост со снимком только что родившей The Unmumsy Mum в подгузниках для взрослых собрал более 37 тысяч лайков и привлек пользователей сети, которые похвалили женщину за честность и высказали множество комплиментов в ее адрес. «Настоящая красота! Приятно видеть реалистичные фотографии, глядя на которые, многие наконец поймут, как выглядят женщины после родов», — обрадовался один из них.

«Вы выглядите потрясающе! Я влюбился в это фото! Более восьми лет работаю с беременными и знаю, что именно так все и выглядит. Слиш ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 131 | Добавил: lady-forever | Дата: 18.12.2017 | Комментарии (0)


52-летняя Летиция Марсильи впервые поняла, что сильно отличается от остальных, еще в детстве. Как передает BBC, женщина чувствует боль, но только пару секунд. На практике она не ощущает ожогов и даже переломов костей. Примечательно, что пять других членов ее семьи (мать женщины, ее два сына, сестра и племянница) также не испытывают болевых ощущений.

Этот факт заставил ученых провести исследование. Они надеялись обнаружить гены, стоящие за аномалией. Их внимание привлекла мутация в гене ZFHX2. Если будет найдено средство, воздействующее на соответствующую мутацию, оно сможет помочь людям с хронической болью - оборотной стороной медали. В мире описанная аномалия, как считается, встречается только у членом семьи Марсильи. Ученые даже выдели отдельное отклонение - болевой синдром Марсильи.

По словам доктора Джеймса Кокса из ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 107 | Добавил: lady-forever | Дата: 18.12.2017 | Комментарии (0)


Ученые Сибирского государственного медицинского университета (СибГМУ) предлагают россиянам пересмотреть рецепт традиционного новогоднего блюда - оливье. На сайте проекта "Школа здорового питания", где вузовские специалисты дают рекомендации по правильному приему пищи, предлагается отказаться от соленых огурцов в этом салате, а колбасу заменить отварным мясом. Как уверяют авторы статьи, заменив калорийные ингредиенты диетическими, салат можно сделать таким, каким он должен быть, - легким.

В частности, предлагается внести изменения в заправку оливье. Майонез ученые считают "главной бедой традиционных новогодних салатов", так как этот соус представляет собой "настоящую  калорийную бомбу". Покупной майонез можно заменить домашним: смешать оливковое масло, яичный желток, соль, горчицу и лимонный сок. Такой натуральный соус по ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 117 | Добавил: lady-forever | Дата: 18.12.2017 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте