Главная страница » 2018 » Январь » 11

Родители покончившей с собой из-за интернет-троллей девочки из Австралии пригласили обидчиков на церемонию похорон. Об этом пишет Daily Mail.

Погибшая 14-летняя Эми Эверетт была лицом компании-производителя шляп Akubra. На протяжении ее карьеры она постоянно подвергалась буллингу (интернет-травле), и в результате 3 января девочка не выдержала давления и покончила с собой, нарисовав перед смертью рисунок с надписью «Говори, даже если голос дрожит».

Родители Эми пригласили обидчиков дочери на траурную церемонию, чтобы те «воочию увидели нанесенные ими разрушения». «Вот пример того, как нельзя использовать соцсети», — добавил отец погибшей Тик Эверетт.

В сентябре 2017 года ученые из Лондонского университета Голдсмит и университета Брунеля составили психологический портрет интернет-тролля. Они пришли к выводу, что это ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 341 | Добавил: lady-forever | Дата: 11.01.2018 | Комментарии (0)


Новое исследование показало, что у представительниц прекрасного пола больше шансов выжить во времена голода или эпидемий. Так, судя по всему, женщины в этом плане сильнее мужчин. Ученые оценивали смертность мужчин и женщин в тяжелые времена, пишет The Deccan Chronicle.

Исследователи установили: женщины жили дольше мужчин, и это было связано с повышенной вероятностью их выживания в тяжелых условиях. Так, ожидаемая продолжительность жизни у мужчин после Великого картофельного голода в Ирландии снизилась до 18,17 года, а у женщин - до 22,4 года. Также специалисты выяснили, что женщины доживали до глубокой старости чаще мужчин. Кроме того, новорожденные девочки выживали во времена голода и эпидемий чаще, чем новорожденные мальчики.

По мнению ученых, дело в половых гормонах. Известно: эстроген защищает сосуды, а тестостерон ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 330 | Добавил: lady-forever | Дата: 11.01.2018 | Комментарии (0)


На ежегодном благотворительном шоу JP HRO Gala, которое актер Шон Пенн проводит для сбора средств в помощь жителям Гаити, его коллега Брэд Питт принял участие в аукционе. На нем, в частности, торговалась возможность посмотреть серию "Игры престолов" в компании британской актрисы Эмилии Кларк, исполнившей одну из ключевых ролей в телесаге.

Торги начались с суммы в 20 тысяч долларов, но вскоре цена стремительно взлетела. 80 тысяч долларов за вечер в приятной компании предложил Питт. Затем он превзошел сам себя, предложив 90 тысяч. На этом актер не остановился и вскоре поднял ставку до 120 тысяч долларов. Как сообщает Variety, сама Кларк все это время присутствовала в зале, где проходил аукцион, и с интересом наблюдала за происходящим.

Несмотря на упорство Питта, торги он в итоге проиграл - неназванный победитель предложил ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 275 | Добавил: lady-forever | Дата: 11.01.2018 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте