Главная страница » 2018 » Февраль » 09

Интернет-магазин завалил семью пенсионеров из американского города Эктон, штат Массачусетс, загадочными почтовыми отправлениями. Об этом сообщает Boston Globe.

Майк и Келли Гэлливан (Mike and Kelly Gallivan) утверждают, что получили первую непрошеную посылку в октябре 2017 года. С тех пор им каждую неделю приносят одну или две коробки с товарами из онлайн-магазина Amazon. Как правило, в них лежат недорогие мелочи, например, пластиковые вентиляторы или зарядные устройства для телефонов.

Гэлливан не заказывают и не оплачивают посылки, но они все равно приходят. Пенсионеры пытались выяснить, кто их шлет, но ничего не добились. В Amazon им сообщили, что не знают имени отправителя. Он расплачивается не через банк, а при помощи подарочных сертификатов, поэтому его личность нельзя установить по платежной информации.

«Мы ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 252 | Добавил: lady-forever | Дата: 09.02.2018 | Комментарии (0)


Пользователей портала Pikabu растрогала записка девочки с просьбой не красть ее лыжи, оставленные в подъезде. Хозяйка лыж по имени Настя забыла ключи от дома и решила вернуться за ними к бабушке. Снаряд девочка оставила у квартиры, на всякий случай сопроводив его запиской.

«Не трогать! Я забыла ключи))) Иду к бабушке. Скоро вернусь! Пожалуйста, не берите», — написала девочка на клочке бумаги. Фотографию записки опубликовал ее сосед. Он отметил, что последовал просьбе девочки и брать лыжи не стал.

Посетители портала вывели запись в топ ресурса, оставив под ней сотни комментариев. «Завидую Насте, она пока верит в честность и доброту», — признался пользователь с ником dimanger.

Юзеры отмечают, что девочке повезло с подъездом. «Хороший подъезд у вас, у меня на прошлой работе не то, что на столе ничего оставлять было н ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 259 | Добавил: lady-forever | Дата: 09.02.2018 | Комментарии (0)


Жительница Южной Каролины (США) вырвала себе оба глаза после посещения церкви. Женщину срочно госпитализировали в ближайшую больницу, сообщает Fox News.

В полиции округа Андерсон рассказали, что ее заметили возле церкви с собственными глазными яблоками в руках. Потребовалось трое стражей порядка и два врача, чтобы успокоить пострадавшую и отвезти в лечебницу.

Сейчас ее состояние оценивается как стабильное. Мотивы поступка остаются неясными. Как отметила одна из очевидец происшествия, женщина появлялась на церковных службах и раньше, но ее поведение казалось обычным.

Источник: lenta.ru/news/2018/02/09/zhest/

Читать далее
Просмотров: 266 | Добавил: lady-forever | Дата: 09.02.2018 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте