Главная страница » 2018 » Апрель » 16

68-летний американский актер Ричард Гир (Richard Gere) решил узаконить свой роман с 35-летней Алехандрой Сильвой (Alejandra Silva). Этой новостью поделилось испанское издание ABC, добавив, что церемония бракосочетания назначена на 5 мая и пройдет в Вашингтоне.

Напомним, что для Гира это уже третья свадьба. Его первой женой стала супермодель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), их брак продлился четыре года. Через семь лет актер снова женился, его избранницей стала модель Кэри Лоуэлл (Carey Lowell), которая родила ему сына Гомера Джеймса Джигми (Homer James Jigme Gere). В 2013 году супруги решили развестись.

Спустя некоторое время после развода Ричард познакомился с Алехандрой Сильвой, которая на тот момент находилась в бракоразводном процессе с Говиндом Фридландом (Govind Friedland). В 2015 году папарацци заметили их на Сиц ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 285 | Добавил: lady-forever | Дата: 16.04.2018 | Комментарии (0)


Американский писатель Джордж Мартин назвал персонажа саги «Песнь льда и пламени», которого он бы воскресил в сериале «Игра престолов». Его слова передает портал Cinemablend.

Мартин заявил, что в шоу необходимо вернуть леди Винтерфелла Кейтилин Старк, которая, по его словам, играет чрезвычайно важную роль в его книгах. «В моих произведениях персонажи могут воскреснуть. После того как Кейтилин возвращается в виде Бессердечной леди, она превращается в мстительного и безжалостного убийцу. Она присутствует в шестой книге и играет важную роль во всей саге», — объяснил он.

Писатель подчеркнул, что если бы он мог повлиять на сценарий сериала, то вернул бы в него именно Кейтилин Старк. Леди Винтерфелла, жена Неда Старка, которую сыграла Мишель Файрли, погибла в третьем сезоне «Игры престолов».

С 1996 года Мартин выпустил п ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 223 | Добавил: lady-forever | Дата: 16.04.2018 | Комментарии (0)


Отец-миллиардер живого Кена Родриго Алвеса пригрозил сыну лишением наследства, если тот еще раз переоденется в женщину. Об этом сообщает Daily Mail.

34-летний бразилец Алвес вывел из себя родителя, опубликовав в своем Instagram фотографию в образе длинноволосой брюнетки в нижнем белье. Переодетый в женщину, Алвес отправился на вечеринку в мини-юбке и на каблуках. «Мне нравится бывать кем-то, кроме куклы Кена. Я всегда привлекаю много внимания, когда выхожу куда-то в обычном виде. В этот раз я чувствовал себя прекрасно в облике Джессики Алвес», — прокомментировал он.

Алвес также рассказал, что всю дорогу до места проведения вечеринки он молчал, чтобы водитель такси не догадался, что он на самом деле мужчина.

В настоящий момент фотография удалена из соцсети.

Бразилец уже потратил 700 тысяч долларов на пластиче ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 240 | Добавил: lady-forever | Дата: 16.04.2018 | Комментарии (0)


Австрийский трансвестит Том Нойвирт, более известный как певица Кончита Вурст, сообщил, что заражен ВИЧ. О своей болезни дива написала на персональной странице в Instagram. Вурст призналась, что уже давно имеет ВИЧ-положительный статус, а объявить об этом на весь мир вынуждена после угроз своего бывшего любовника, который хотел рассказать о ее диагнозе общественности.

Певица написала, что устала жить под постоянным прессингом и угрозой раскрытия своей тайны, поэтому решила рассказать о ней сама. "Сегодня пришло время избавиться от дамоклова меча на всю жизнь: я много лет обладаю положительным ВИЧ-статусом. Это не имеет никакого значения для общества, но мой бывший друг угрожает мне, что расскажет об этом общественности. Я никому не дам права в будущем пугать меня и оказывать таким образом влияние на мою жизнь", - цитирует пев ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 233 | Добавил: lady-forever | Дата: 16.04.2018 | Комментарии (0)


Лидер мадридского "Реала" и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду до сих пор сожалеет о расставании с российской моделью Ириной Шейк. В этом, по данным британского таблоида The Sun, 32-летний футболист сознался своим друзьям.
Звездная пара распалась три года назад после пятилетних отношений.

По данным источника, Роналду до сих пор любит россиянку и интересуется ее жизнью, ревнуя к новому возлюбленному. При этом он никогда не думал, что Ирина уйдет от него.

По словам спортсмена, именно Шейк стала инициатором разрыва, так как хотела ребенка, а ее спутник был целиком сосредоточен на футболе.

Теперь португалец приревновал Шейк к 43-летнему голливудскому актеру Брэдли Куперу, которому Шейк уже успела родить дочь.

Напомним, что пятикратный обладатель золотого мяча с ноября 2016 года встречается с 23-л ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 262 | Добавил: lady-forever | Дата: 16.04.2018 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте