Главная страница » 2018 » Июнь » 16

Неделю назад Джереми Микс (Jeremy Meeks) развелся с женой Мелиссой. Тогда бывшим супругам удалось достичь соглашения в опеке над восьмилетним сыном Джереми-младшим: мальчик должен был жить с мамой и иногда гостить у своего отца.

Сейчас эта история приобрела совсем другой поворот. Как сообщают иностранные СМИ, за полноправную опеку «самый красивый преступник» предложил бывшей жене чек на шестизначную сумму. Если родители придут к соглашению, то вскоре Джереми отправится жить к отцу и его возлюбленной Хлое Грин (Chloe Green) в Великобританию. А уже осенью мальчик начнет посещать частную школу, в которую его зачислили.

Джереми Микс и Хлоя Грин Джереми Микс и Хлоя Грин

«Самый красивый преступник» надеется, что они с Мелиссой все-таки придут к решению, которое устроит обоих, и она не станет препятство ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 143 | Добавил: lady-forever | Дата: 16.06.2018 | Комментарии (0)


По словам диетологов, даже самая строгая диета может перестать работать. Дело в том, что через некоторое время организм привыкает к небольшому количеству калорий, поступающих с пищей, и переходит в режим голодания. В таком состоянии человек прекращает терять вес. В этом случаем может помочь кратковременное нарушение диеты, сообщает The Deccan Chronicle.

Исследователи выяснили, что люди, раз в неделю отклоняющиеся от привычной диеты, теряли такое же количество лишнего веса, как и те, кто строго придерживался режима питания. Ученые отмечают: не стоит слишком часто нарушать диету. Кроме того, лучше употреблять вкусные, но не слишком калорийные блюда.

Недавно специалисты обнаружили: чтобы похудеть, необходимо обладать определенной структурой мозга. Люди, у которых две области в передней части мозга больше ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 135 | Добавил: lady-forever | Дата: 16.06.2018 | Комментарии (0)


Литература и искусство долгое время изображали Бога как сурового, пожилого, белого мужчину, но большинство людей представляет его себе совсем не так. К такому выводу пришли исследователи из Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл (США).

Они опросили более 500 человек (330 мужчин и 181 женщину) из числа жителей США, которые причисляли себя к христианам. В итоге было составлено некое общее изображение - нечто вроде "фоторобота". О результатах исследования ученые написали в журнале PLOS ONE.

В статье говорится, что в ходе эксперимента участникам было предложено 300 пар изображений с лицами. Из каждой пары нужно было выбрать только одно лицо, которое, по мнению респондента, соответствует его личному представлению о внешности Бога.

После этого выбранные изображения объединили в одно. Получившийся ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 125 | Добавил: lady-forever | Дата: 16.06.2018 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте