Главная страница » 2018 » Июль » 12


Мировая экономика лишается от 15 триллионов долларов до 30 триллионов долларов из-за неполной доступности образования для девочек и женщин в некоторых странах. Об этом говорится в опубликованном накануне докладе Всемирного банка. Исследователи оценили возможный прирост благосостояния, которое могли бы дать миру женщины, если бы не столкнулись с недостатком образования.

По данным авторов доклада "Упущенные возможности: высокая цена отсутствия образования у девочек", около 132 млн девочек в возрасте от шести до 17 лет во всем мире не получают полное среднее образование. По статистике, 89,3% девочек заканчивают начальную школу, но лишь 77,1% имеют среднее образование. В беднейших государствах только две трети девочек (менее 65%) заканчивают начальную школу, треть получает среднее образование (34,4%).

Между тем, указываю ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 121 | Добавил: lady-forever | Дата: 12.07.2018 | Комментарии (0)


Жительница Находки предстанет перед судом за кражу мобильных телефонов у школьников. Как сообщает телеканал "360 градусов", злоумышленница работала гардеробщицей в одной из школ города.

В июне 2017 года женщина нашла в кабинете смартфон стоимостью 7,5 тысяч рублей и присвоила его, а позже подарила его своей внучке. В феврале 2018 года она украла из раздевалки второй смартфон стоимостью 8,5 тысяч рублей и подарила его внуку.

Оба гаджета были найдены при помощи системы поиска мобильных устройств по IMEI, свою вину женщина признала. В настоящее время уголовное дело о краже направлено в суд.

Источник: www.newsru.com/crime/12jul2018/babushka.html

Читать далее
Просмотров: 105 | Добавил: lady-forever | Дата: 12.07.2018 | Комментарии (0)


65-летний врач Майкла Джексона Конрад Мюррей заявил, что отец певца Джозеф Джексон специально подверг сына химической кастрации ради сохранения его высокого голоса.

Мюррей объявил, что Джексон-старший начал делать сыну инъекции гормонов с 12 лет. Якобы он объяснил Майклу, что это необходимо для избавления от подростковых прыщей. А на самом деле отец хотел навсегда сохранить высокий голос Майкла Джексона, пишет The Sun.

"Он один из худших отцов в истории", - заявил доктор Мюррей, отметив, что Джозеф был очень жесток в отношениях с детьми.

50-летний Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года от передозировки пропофола и последовавшего за этим сердечного приступа. Доктор Конрад Мюррей был осужден в 2011 году на четыре года за непредумышленное убийство певца - суд признал его виновном в том, что он да ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 109 | Добавил: lady-forever | Дата: 12.07.2018 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте