Главная страница » 2018 » Август » 07

32-летняя певица Бьянка поделилась в Instagram радостной новостью: она и ее бойфренд, гитарист Роман Безруков, поженились после двух лет отношений! Исполнительница опубликовала нежный снимок из ЗАГСа, на котором влюбленные запечатлены в момент поцелуя. Для торжественной церемонии невеста выбрала классическое белое платье в пол, которое дополнила кружевной фатой, плавно переходящей в шлейф. «Очень люблю своего мужа», – подписала Бьянка трогательный кадр.

В своем Instagram Бьянка показала не только свадебное платье, но и другие детали торжества: роскошные украшения, ретро-автомобиль, на котором молодожены прокатились по городу, и свадебный букет. Все фотографии певица прокомментировала лаконично, но весьма оригинально: «эгэээээээй», «иххххуууу».

Напомним, Татьяна Липницкая (настоящее имя певицы) получила ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 89 | Добавил: lady-forever | Дата: 07.08.2018 | Комментарии (0)


До недавнего времени считалось, что мобильные телефоны и микроволновые печи способны вызывать рак мозга. Всемирная организация здравоохранения даже занесла слабое электромагнитное излучение этих приборов в список потенциальных канцерогенов. Но последнее исследование Барселонского института глобального здравоохранения опровергло эти заявления, поставив точку в вопросе.

Как передает "Новости Mail.RU", было проведено самое масштабное исследование этой темы на сегодняшний день. По словам ученых, люди нередко на своих рабочих местах подвергаются воздействию нескольких типов - от сверхдлинных до коротких (от 3 кГц до 10 МГц) и ультракоротких (от 10 МГц до 300 ГГц). Излучение телефонов попадает в эти диапазоны.

Был проведен анализ использования телефонов на примере около 4000 человек с раком мозга и 5000 здор ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 94 | Добавил: lady-forever | Дата: 07.08.2018 | Комментарии (0)


Известно, что есть тяжелую пищу на ночь вредно. Но и ложиться с пустым желудком врачи не рекомендуют. Проснувшись с чувством сильного голода, человек рискует съесть больше, чем ему нужно для насыщения. А это грозит набором веса. Как передает "ZIV", диетологи выделили продукты, которые не только можно, но и нужно есть вечером.

Речь идет о продуктах, не сильно нагружающих систему пищеварения, включающих белки и немного сложных углеводов. К примеру, специалисты советуют обратить внимание на мисо-суп или любую пасту из соевых бобов. Это практически полностью белковое блюдо, которое будет медленно усваиваться, гарантируя, что голод не вернется еще долгое время.

Тофу, редька и креветки идеально подходят для ужина. Энергетические затраты организма на их переваривание превышают калорийную ценность. Это позволя ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 110 | Добавил: lady-forever | Дата: 07.08.2018 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте