Главная страница » 2018 » Август » 27

Австралийский бренд Hommemystere выпустил кружевное нижнее белье для мужчин. Об этом сообщает The Sun.
Коллекция включает себя множество моделей бюстгальтеров и трусов, изготовленных из шелка, сатина и кружева. Все модели представлены в пяти размерах: от S до XL.
«Моя девушка в восторге, когда я надеваю бюстгальтер и трусы в тон», — написал довольный клиент в отзывах к одному из топов.
«Они потрясающие, очень качественные и сексуальные», — одобрил другой покупатель.
Белье продается на официальном сайте бренда по цене от 26 до 43 долларов.
В августе французская компания Chanel представила свою первую коллекцию макияжа для мужчин Boy de Chanel. В линию вошли четыре оттенка тонального флюида Le teint, бесцветный бальзам для губ Le baume lèvres и карандаш для бровей Le stylo sourcils в двух оттенках (светло-коричневом и ... Читать дальше » Читать далее
Просмотров: 120 | Добавил: lady-forever | Дата: 27.08.2018 | Комментарии (0)


Модная стилистка Алекс Лонгмор назвала голливудскую актрису, стилем которой вдохновляется жена принца Гарри Меган Маркл. Об этом сообщает Independent.

По ее словам, одежда герцогини Сассекской очень похожа на наряды Анжелины Джоли, а иногда даже идентична им. «Крой, стиль и даже цветовая палитра — все как у Анжелины», — заявила Лонгмор, имея в виду нюдовые туфли-лодочки, юбку-карандаш, приталенные пальто и черные костюмы.

Эксперт также отметила, что даже в выборе макияжа Меган Маркл похожа на актрису: обе женщины предпочитают естественные цвета и минимум косметики.

«Я думаю, что Анжелина — именно та женщина, на которую равняется Меган. Ее уважают и как актрису, и как гуманистку», — добавила стилистка.

Ранее в июле герцогиню Сассекскую уличили в подражании младшей сестре Кейт Миддлтон, Пиппе ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 123 | Добавил: lady-forever | Дата: 27.08.2018 | Комментарии (0)


Кардиологи сделали неожиданный вывод: люди, имеющие горизонтальные морщины на лбу в объеме, не характерном для их возраста, могут умереть от сердечно-сосудистых недугов. Как передает Eurek Alert, специалисты оценили количество и глубину морщин у 3200 человек в возрасте 32, 42, 52 и 62 лет.

На основе оценки участникам исследования присвоили баллы. 0 - морщин нет совсем, 3 - много глубоких морщин. Наблюдения за участниками продолжались в течение 20 лет. За это время 233 человека умерли. Из них у 15,2% отмечались морщины на 2 и 3 балла, у 6,6% - на 1 балл, а у 2,1% морщин не было вовсе.

Приняв во внимание все сторонние факторы, было установлено, что у людей с 1 баллом отмечался немного повышенный риск смерти от сердечно-сосудистого недуга по сравнению с людьми, имевшими 0 баллов. При показателе в 2 и 3 ба ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 113 | Добавил: lady-forever | Дата: 27.08.2018 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте