Главная страница » 2018 » Октябрь » 26

Японские пранкеры с YouTube-канала Hekitora House вызвали негодование у зрителей, унижая девушек на улице. Об этом сообщает SoraNews 24.

16 октября блогеры опубликовали видео, в котором они подбегали к девушкам и трогали их за плечи. Как только прохожие оборачивались, мужчины громко смеялись им в лицо и оценивали внешность. Спустя мгновение жертвы пранкеров слышали вердикт: красивая или уродливая.

Ролик Hekitora House моментально вызвал в Японии общественный резонанс. Пользователи в комментариях пристыдили пранкеров, призвав их остановиться.

«Вы действительно думаете, что имеете право судить кого-то по внешности, когда вы сами ходите с зелеными волосами?» — написал один из зрителей.

«Низко зарабатывать деньги, создавая видео, которое причиняет боль другим», — поддержал другой пользователь.< ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 89 | Добавил: lady-forever | Дата: 26.10.2018 | Комментарии (0)


19-летняя дочь Джонни Депа (Johnny Depp) и Ванессы Паради (Vanessa Paradis) снялась в откровенной фотосессии для ноябрьского номера журнала V Magazine. Лили-Роуз (Lily-Rose Depp) предстает на обложке глянца топлес, с распущенными волосами и своим фирменным томным взглядом.

Автором фотосета стал знаменитый фотограф Люк Гилфорд (Luke Gilford), с которым Лили-Роуз уже приходилось работать. В кадре девушка появляется как без одежды, так и в нарядах модных брендов Chanel и Rachel Comey. Кстати, вместе с Депп в фотосессии участвовала и Памела Андерсон (Pamela Anderson), с которой Лили-Роуз сотрудничала впервые. Судя по отзывам 51-летней модели, она нашла общий язык с напарницей.

«Лили-Роуз — потрясающее создание! Она прекрасно осознает свою уникальность и красоту, но при этом остается очень нежной и наивной» ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 173 | Добавил: lady-forever | Дата: 26.10.2018 | Комментарии (0)


Фрайбургский университет провел исследование с участием 45 человек, страдающих умеренной или тяжелой депрессией (средний возраст - 48 лет), сообщает "Новости Mail.RU". Добровольцев разбили на две группы. Первая группа дважды в неделю в дневное время по часу принимала горячие ванны с температурой воды 40 градусов по Цельсию. Вторая группа дважды в неделю по 40-45 минут тренировалась в умеренном режиме.

Период наблюдений продолжался в течение восьми недель. Через две недели стало понятно: в первой группе у людей отмечалось значительное улучшение психического состояния. Ванны были в два раза эффективнее тренировок (6 пунктов против 3 по шкале Гамильтона, оценивающей тяжесть симптомов депрессии). К тому же, не все участники эксперимента остались в фитнес-группе.

Горячая ванная работает за счет того, что по ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 68 | Добавил: lady-forever | Дата: 26.10.2018 | Комментарии (0)


Ирландская певица Шинейд О'Коннор, известна не только благодаря своему творчеству, но и многочисленным скандалам, связанным с ее именем, поменяла не только имя, данное ей при рождении, но и веру.

Бывшая католичка осенью прошлого года официально объявила, что "Шинейд О'Коннор больше нет", сменив имя на Магду Давитт, а теперь к тому же приняла ислам. Теперь ее зовут Шухада Давитт.

"С гордостью сообщаю, что я стала мусульманкой. Это естественный итог любого осознанного теологического поиска. Все священные писания ведут в ислам. И иные священные писания становятся не нужными", - рассказала она в своем Twitter.

Певица также опубликовала свою фотографию в хиджабе и чтения призыва к молитве.

Имя ирландки Шинейд О'Коннор на протяжении почти всей ее карьеры было связано со скандалами, драмами, депре ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 79 | Добавил: lady-forever | Дата: 26.10.2018 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте