Главная страница » 2018 » Ноябрь » 08

Недавно бывшая участница группы t.A.T.u. Лена Катина выпустила новую песню «Макдоналдс». А теперь в сети появился и клип на эту композицию, снятый в стиле мукбанг-видео. Знаешь, что это такое? В переводе мукбанг - это буквально «есть в эфире». Этот интернет-тренд захватил YouTube и Instagram. Вот и Лена Катина решила устроить модный эксперимент и превратить клип в мукбанг-видео.

В ролике исполнительница ест бургер, копируя культовую сцену из фильма 80-ых с поп-арт иконой Энди Уорхолом (Andy Warhol) в главной роли. Для того чтобы воссоздать все движения, Катина досконально изучила видео с легендарным художником. Клип исполнительницы вызвал жаркие споры в сети. Некоторые фолловеры считают, что прием пищи слишком интимный процесс, поэтому не стоит снимать его крупным планом и выставлять напоказ, другие же в вос ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 68 | Добавил: lady-forever | Дата: 08.11.2018 | Комментарии (0)


Пока найдешь спутника жизни, успеешь побывать в отношениях, закрутить пару интрижек, сходить на секс-свидание. А вдруг тот, кто всего этого избегает, позже становится более счастливым в браке? Американский социолог Николас Вольфингер, проведя исследование, утверждает: тот, у кого был лишь один сексуальный партнер, позднее оказывается самым счастливым в браке, сообщает Bild.

Эксперт оценивал в своей работе данные, предоставленные General Social Survey, - американского опроса общественного мнения на базе Чикагского университета - и пришел к выводу, что как мужчины, так и женщины, имевшие сексуальный контакт всего с одним партнером, чаще всего называли свой брак "очень счастливым". "71% опрошенных мужчин и 64% женщин", - уточняет автор публикации.

При этом Вольфингер указывает и на то, что малое коли ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 54 | Добавил: lady-forever | Дата: 08.11.2018 | Комментарии (0)


Женщины, относящиеся к "жаворонкам", на 48% реже страдают от рака груди по сравнению с "совами", передает The Daily Mail. Ученые Бристольского Университета выяснили это, исследовав более 400000 женщин.

Также было установлено: женщины, спавшие дольше рекомендованных 7-9 часов, имеют повышение риска рака груди на 20% в расчете на каждый лишний час. Выявленную связь ученые объясняют так: "жаворонки" лучше высыпаются, а "совы" чаще имеют нарушения сна, способные повлиять на риск рака. В целом более поздний отход ко сну негативно сказывается на "внутренних часах" женского тела. Собственно, по этой же причине люди, работающие по ночам, имеют повышенный риск рака.

Также был проведен анализ генов женщин. Возможно, их активность напрямую зависит от времени суток. Правда, специалисты не уверены, что банальное из ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 53 | Добавил: lady-forever | Дата: 08.11.2018 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте