Главная страница » 2019 » Февраль » 12

Житель Новой Зеландии по имени Питер Вайлдинг (Peter Wilding) предложил в сообществе объявлений на Facebook свои услуги в качестве спутника на один вечер. Рекламу, приуроченную ко Дню всех влюбленных, отметил таблоид Mirror.

«Арендуй меня на День Святого Валентина. Я предлагаю различные пакеты услуг. Цены договорные», — объявил Вайлдинг. Минимальная стоимость свидания составила 15 долларов (почти тысяча рублей). В этот «базовый пакет» вошел один час дружеского общения.

В средней ценовой категории Вайлдинг предложил несколько сценариев: прогулки, посещение кафе и фотосъемка для Facebook. За дополнительные услуги ему полагались выплаты. Поцелуй парень оценил в 15 долларов, игру с младшими сестрами или братьями спутницы — в 10 долларов.

Самым дорогим лотом стал комплект услуг за 150 долларов (почти ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 247 | Добавил: lady-forever | Дата: 12.02.2019 | Комментарии (0)


Почти два десятка восьмилетних детей стали жертвами педофилов, действующих с помощью популярного стримингового приложения TikTok. Об этом сообщило издание Mirror со ссылкой на благотворительную организацию Barnardo's.

За год сотрудники оказали помощь 19 восьмилетним детям, подвергнувшимся сексуальной эксплуатации онлайн. Они уточнили, что ранее самыми юными жертвами, обратившимися за помощью, были десятилетние.

Преступники вступали в контакт с детьми в комментариях в приложении. Там же они поощряли их к действиям сексуального характера.

Программа TikTok, ранее известная как Musical.ly, позволяет пользователям обмениваться видеозаписями. Согласно пользовательскому соглашению, заводить аккаунт могут только подростки, достигшие 13 лет (при этом до совершеннолетия они обязаны согласовать его ведение ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 264 | Добавил: lady-forever | Дата: 12.02.2019 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты