Главная страница » 2019 » Май » 08

Ну наконец-то! Этого момента с трепетом ждала вся Великобритания. Да что уж там, поклонникам королевской семьи по всему миру не терпелось увидеть снимки наследника принца Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle). И сегодня герцоги Сассекские впервые показали своего новорожденного сына, опубликовав фотографии из зала Святого Георгия в Виндзорском замке.

«Это просто волшебно! И это довольно удивительно. Теперь у меня есть два лучших мужчины на земле, так что я действительно счастлива», – поделилась Меган, отвечая на вопрос о том, как ей дается материнство. После она рассказала про малыша: «У него наимилейший темперамент. Он действительно очень спокойный». «Не знаю, от кого он это перенял», – пошутил в ответ принц Гарри.

Спустя несколько часов герцоги раскрыли в своем официальном Instagram имя к ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 241 | Добавил: lady-forever | Дата: 08.05.2019 | Комментарии (0)


Сеть кофеен Starbucks получила бесплатную рекламу на 2,3 миллиарда долларов после скандала вокруг появления забытого стаканчика с кофе в сериале «Игра престолов». Об этом сообщает CNBC.

Речь идет о четвертом эпизоде финального сезона. Поклонники сериала во время просмотра заметили в кадре забытый пластиковый стаканчик с логотипом, похожим на Starbucks. Позднее кадр был отредактирован, а художник-постановщик «Игры престолов» Хауке Рихтер сообщил, что стаканчик не имеет отношения к сети кофеен.

Однако скандал вокруг его случайного появления привел к тому, что Starbucks и «Игра престолов» были вместе упомянуты новостными интернет-ресурсами, телеканалами и радиостанциями по всему миру более 10,6 тысячи раз, сообщила глава маркетинговой компании Hollywood Branded Стейси Джонс. Отдельно проведенный мониторин ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 200 | Добавил: lady-forever | Дата: 08.05.2019 | Комментарии (0)


В Пакистане родился ребенок, страдающий энцефалоцеле, или мозговой грыжей. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Восьмимесячный Дэима Мангрио (Daeima Manghrio) появился на свет с небольшой опухолью на носу, однако со временем нарост увеличился. Врачи диагностировали у младенца энцефалоцеле — врожденный порок развития черепа и головного мозга, при котором часть мозгового вещества оказывается вне черепной коробки.

«Мальчик нуждается в лечении, но сейчас мы ждем результаты анализов и МРТ, — говорит главврач неврологического отделения Раза Харун (Raza Haroon). — Он еще совсем маленький. Мы допустим его до операции, только если анализы будут хорошими».

Родители Дэима Джайрам и Лаксми (Jayram and Laxmi Manghrio) признались, что потратили все сбережения на докторов. Супруги даже пожертвовали деньгами, от ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 172 | Добавил: lady-forever | Дата: 08.05.2019 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: natalyalary@yandex.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте