Главная страница » 2019 » Май » 22

Жительницу Германии разозлила гостья, которая появилась на свадьбе ее приятельницы в слишком коротком платье. Об этом сообщает Daily Mail.

Своим негодованием женщина поделилась в популярном Facebook-сообществе, подписчики которого высмеивают свадебные наряды. На прикрепленном к ее посту фото 11 девушек позируют на улице после официальной церемонии. Среди них — та самая гостья в коротком черном платье с прозрачными оборками.

«Я высмеиваю абсурдно короткое платье девушки слева. Оно разве что прикрывает ее нижнее белье. Я считаю, что это недопустимо», — подписала фотографию автор публикации.

Однако в сообществе ее не поддержали и, более того, уличили в зависти к внешнему виду гостьи. «Зависть — ужасная черта. Осуждение чьего-то тела или одежды многое говорит о твоих собственных комплексах», — заявил ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 233 | Добавил: lady-forever | Дата: 22.05.2019 | Комментарии (0)


Нью-йоркский дизайнер Мансур Гавриель опубликовал в своем Instagram-аккаунте фотографию новой пары туфель, которые рекламировала модель с «аномально худыми» ногами. На это обратили внимание журналисты The Sun.

На фото девушка представляла белые балетки Mansur Gavriel, изготовленные из кожи ягненка, позируя на бежевом фоне.

Снимок ужаснул поклонников дизайнера. «Что, черт возьми, происходит со стопой и ногой модели?» — возмутилась одна подписчица в комментариях. «Это действительно болезненное тело, удалите!» — призвала другая. «Это фото похоже на сцену из фильма ужасов, оно чуть не свело меня с ума», — согласился еще один пользователь.

Однако худоба девушки оказалась оптической иллюзией. Бежевая ткань, которая заслоняла часть ее левой голени, была точно такого же оттенка, как пол и фон рекламной ф ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 188 | Добавил: lady-forever | Дата: 22.05.2019 | Комментарии (0)


Похудевшая на 63 килограмма австралийка рассказала о простом трюке, который помог ей вернуться в форму. Ее историю публикует The Sun.

Джозефин Десгранд (Josephine Desgrand) из Квинсленда весила 120 килограммов. Джозефин страдала от избыточного веса из-за одержимости сладким. «Я всегда была пухленькой. Я и моя семья очень любили поесть, поэтому в ящиках всегда можно было найти печенье или шоколад. Но однажды я посмотрела в зеркало и поняла, что мое тело увеличилось втрое. Я попыталась сбросить вес, но мне мешало пристрастие к сладкому», — призналась она.

Однако Десгранд придумала простой способ побороть свою привычку: каждый раз, когда ей хотелось съесть очередную порцию сахаросодержащей пищи, она жевала мяту. Кроме того, ей помогли мотивационные посты и ролики в соцсетях. По словам Десгранд, фотографии ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 174 | Добавил: lady-forever | Дата: 22.05.2019 | Комментарии (0)


Певица Алсу заявила, что участники проекта «Голос. Дети» оказались втянуты в «какие-то игры». Ее слова приводит радиостанция «Серебряный дождь».

Артистка выразила мнение, что в итоге все «хорошо закончится». Вопрос о том, примет ли участие ее дочь Микелла Абрамова в повторной записи финала конкурса, она переадресовала самой девочке. «Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама», — заключила Алсу.

По словам певицы, подробно свою позицию о скандале с участием дочери она выскажет 1 июня.

Ранее, 16 мая, Первый канал аннулировал итоги шоу «Голос. Дети». Это произошло после того, как компания Group-IB обнаружила накрутки голосов зрителей в пользу дочери Алсу.

По предварительным данным расследования, злоумышле ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 154 | Добавил: lady-forever | Дата: 22.05.2019 | Комментарии (0)


Instagram-блогерша Дейзи Кич (Daisy Keech) рассказала, как нужно позировать, чтобы спина и ягодицы на фото выглядели красиво. Своим опытом она поделилась с журналистами New York Post.

По словам Кич, правильное позирование с целью подчеркнуть достоинства фигуры требует от девушки много усилий. Она описала, как делает популярный в Instagram вид снимков belfie, название которого произошло из слияния двух слов: selfie и butt (ягодицы).

«Я встаю прямо и немного расставляю ноги, чтобы казаться чуть шире, чем когда мои ступни сведены вместе. Потом я немного изгибаю спину, надуваю грудь, выдыхаю и втягиваю живот», — объяснила Кич.

У девушки, по ее словам, существуют и другие способы казаться привлекательнее на фото. «Можете согнуть ногу, которая стоит ближе к камере, а опираться — на носочек другой. Если ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 152 | Добавил: lady-forever | Дата: 22.05.2019 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: natalyalary@yandex.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте