Главная страница » 2019 » Май » 25

Украинская певица Светлана Лобода впервые показала свою младшую дочь. Снимок девочки, предположительно рожденной от лидера Rammstein Тилля Линдеманна, появился в Instagram-аккаунте певицы.

«Нашей любви 1 год», — подписала певица фотографию с Тильдой.

Ребенок появился на свет год назад в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса. Многие издания предполагают, что отцом девочки является немецкий музыкант, и украинка назвала дочь в честь него.

Ранее Лобода называла Линдеманна «невероятно заботливым и очень талантливым» и добавила, что любая женщина бы мечтала, чтобы он стал отцом ее ребенка. Тем не менее она не подтвердила, что Тильда родилась от него. Тилль Линдеманн также не признавал отцовство.

Это второй ребенок Светланы Лободы, у нее уже есть семилетняя дочь Ева, рожденная от бывшего сожителя — ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 155 | Добавил: lady-forever | Дата: 25.05.2019 | Комментарии (0)


Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст назвал победителями конкурса «Голос. Дети» всех финалистов шоу.
Эрнст наградил конкурсантов статуэтками победителей. Помимо Ержана Максима, Мариам Абделькадер, Ренаты Таировой, Нино Чеснер, Роберта Багратяна, Валерия Кузакова, Анастасии Сисаури и Михаила Григоряна, в числе победителей оказалась также Микелла Абрамова. Эрнст назвал ее полноправным членом семьи шоу «Голос».

Дочь Алсу не приняла участие в спецвыпуске, а всем финалистам вручили по миллиону

Абрамова не пришла на повторный финал конкурса. Ранее ее мать певица Алсу заявила, что решение об участии в шоу Абрамова будет принимать самостоятельно.

Первый канал провел повторный финал конкурса после того, как результаты шестого сезона были аннулированы.

Компания Group-IB обна ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 135 | Добавил: lady-forever | Дата: 25.05.2019 | Комментарии (0)


Пользовательницы соцсетей поделились своими историями о том, как они избегали ухаживаний парней, которые им не нравились или казались слишком настойчивыми. Об этом они рассказали в треде в Twitter, начатом Hanna Ines Flint.

Некоторые прибегали к помощи подруг. «Меня часто просили играть агрессивную девушку-лесбиянку. Я приходила, приводила с собой высоких парней (моих приятелей) и строила лучшее лицо стервы, на которое была способна», — призналась Gemma. Другие врали о своем возрасте. «Когда мне было уже 18, я все равно говорила мужчинам, которые были старше, что мне 16», — делилась своим опытом Nikki. Юзер GracieSuperKitten рассказала, что называла себя гендерно-нейтральной, и это зачастую помогало ей избавляться от надоедливых ухажеров.

Выяснилось, что в экстренной ситуации девушки могут просить помо ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 117 | Добавил: lady-forever | Дата: 25.05.2019 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: natalyalary@yandex.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте