Главная страница » 2019 » Июнь » 11

В начале июня звезда шестого сезона шоу «Холостяк» Дарья Клюкина заинтриговала фолловеров в Instagram, показав свои вокальные скиллы. Девушка исполнила неизвестную песню, аккомпанируя себе на фортепиано. В описании к посту она добавила: «#равновесие». Сегодня Дарья объяснила, что все это значит: на музыкальные стриминг-платформы уже загружен ее дебютный сингл «Равновесие».

«Помню, как ездила выступать от нашего Карпинска, пела на сцене известные песни русских исполнителей и представляла, что когда-нибудь у меня обязательно будет своя песня! И совсем скоро она будет доступна на музыкальных площадках. Я искренне переживаю и волнуюсь. Я много месяцев занималась вокалом и фортепиано, провела бесконечное количество часов в студиях», – подписала Клюкина видео, на котором исполнила часть своего трека.

Не все ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 72 | Добавил: lady-forever | Дата: 11.06.2019 | Комментарии (0)


Несколько дней назад Тимати и его возлюбленная Анастасия Решетова поделились с фанатами радостной новостью – пара официально подтвердила, что ждет ребенка. Они оба выложили в Instagram трогательные кадры с фотосессии, на которых видно, что девушка находится на довольно приличном сроке. Модель не стала долго томить поклонников, и уже через пару дней рассказала, когда же малыш должен появиться на свет.

Анастасия призналась, что ей было непросто скрывать от всех свою беременность, но теперь она смело делится с подписчиками первыми подробностями и эмоциями от своего положения.

«Раньше думала, что в этот период придётся ходить в мешковатой одежде, в обуви строго без каблука, никакого макияжа, да и в целом мне будет не до внешнего вида. Но срок и живот пока ещё не самые большие, резкий скачок роста начнётся ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 60 | Добавил: lady-forever | Дата: 11.06.2019 | Комментарии (0)


Несколько дней назад западные таблоиды сообщили печальную новость – после четырех лет отношений расстались Ирина Шейк (Irina Shayk) и Брэдли Купер (Bradley Cooper). По словам инсайдеров, модель съехала из роскошного особняка в Лос-Анджелесе, и с тех пор никак не комментировала сложившуюся ситуацию. Вместо того, чтобы публично обсуждать свой роман с голливудским актером, она решила сконцентрироваться на работе и улетела на съемки в Исландию.

В своем Instagram Ирина поделилась завораживающим кадром из новой фотосессии для бренда Falconeri. На берегу живописного водоема, на фоне заснеженных скал и ледяных глыб модель позирует в довольно открытом наряде – из одежды на ней лишь серый кашемировый джемпер и длинные носки в цвет.

Вместе с Шейк в заснеженную страну отправился итальянский фэшн-фотограф Джампаоло ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 54 | Добавил: lady-forever | Дата: 11.06.2019 | Комментарии (0)


Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева страдает диссоциативным расстройством идентичности. Об этом сообщает StarHit во вторник, 11 июня.

В опубликованной изданием справке говорится, что артистка не несет ответственности за неадекватные и даже незаконные действия, которые может совершить в ходе своих концертов. Заверенный директором медицинского центра психологии и наркологии документ является бессрочным, не требует обновления и дополнительного подтверждения.

Неизвестно, как давно Плетневой поставили подобный диагноз. Утверждается, что команда певицы заранее предупреждает организаторов концертов о ее заболевании, а к договору с площадкой для выступления прилагает копию медицинской справки.

Осенью 2018 года Плетнева попала в больницу. Позднее она рассказала, что доктора обнаружили у нее бактерии ле ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 53 | Добавил: lady-forever | Дата: 11.06.2019 | Комментарии (0)


Рэпер Леван Горозия, выступающий под псевдонимом L'One, объявил об уходе из принадлежащей хип-хоп-исполнителю Тимати компании Black Star. В своем Instagram он обвинил бывших коллег в попытке отобрать у него песни и имя.

Горозия подчеркнул, что представители Black Star пытались заставить его скрывать некую «информацию, которой он обладает». «Мои уже бывшие партнеры, вместо слов благодарности, хотят забрать у меня мои песни, хотят забрать мое имя. Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же. Оплаченные моим же трудом. Они хотят забрать у меня возможность выступать. Они хотят мне заткнуть рот, чтобы общество не узнало всю информацию, которой я обладаю», — написал он.

L'One добавил, что не позволит затыкать себе рот и назвал себя неуязвимым, потому что ему нечего терять. Он также пот ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 62 | Добавил: lady-forever | Дата: 11.06.2019 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: natalyalary@yandex.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте