Главная страница » 2019 » Июль » 09

Ирина Шейк (Irina Shayk) в последнее время стала особенно активна. Российскую супермодель можно заметить на многих модных показах, а также в рекламе известных брендов и глянцевых изданий. И вот, вчера знаменитость снова порадовала поклонников новой обложкой для журнала.

Шейк опубликовала черно-белое фото, сделанное для издания Dsection Magazine. Автором снимка выступил известный испанский фотограф Нико Бустос (Nico Bustos). В кадре Ирина грациозно сидит на стуле. Ее лук составляют вещи модного дома Burberry и сапоги Alexandre Vauthier.

Особенностью этого выпуска глянца является желание издания привлечь внимание к охране окружающей среды. Журнал будет создан из переработанной бумаги.

Кстати, не всем поклонникам понравился образ Ирины. Многие посчитали, что на снимке Шейк получилась грубой и неженс ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 78 | Добавил: lady-forever | Дата: 09.07.2019 | Комментарии (0)


Уроженка американского штата Северная Каролина Алелия Мерфи (Alelia Murphy) утверждает, что дожила до преклонных лет благодаря вере в Бога и активному образу жизни. Об этом сообщает информационный портал NBC New York.

В субботу, 6 июля, Мерфи отметила свой 114-й день рождения в кругу родственников и друзей. На празднике женщина появилась в нарядном платье и с тиарой на голове. Ее сиделка Haтaлья Mлaмбизo (Natalia Mhlambiso) рассказала журналистам, что именинница всю жизнь придерживалась правильного питания и занималась спортом.

«Будьте с молодости активными и ешьте здоровую пищу, а с возрастом продолжайте в том же духе — вот в чем секрет», — подчеркнула Mлaмбизo, которая навещает Мерфи дважды в неделю.

«Верьте в Бога и будьте порядочным человеком», — добавила Мерфи, объясняя залог ее долголетия. ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 61 | Добавил: lady-forever | Дата: 09.07.2019 | Комментарии (0)


В английском городе Ливерпуль годовалый мальчик отказался пить молоко из правой груди матери и спас ей жизнь. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

37-летняя Джоан Карр (Joanne Carr), мать двоих детей, рассказала, как желание сына Дуджи (Dougie) пить молоко только из левой груди побудило ее обратиться за консультацией в больницу. Медики осмотрели пациентку и обнаружили у нее раковую опухоль в молочном протоке груди.

«Я обязана жизнью своему сыну. Это было настоящее чудо. Если бы не Дуджи, я бы никогда не узнала об опухоли, — подчеркнула Карр. — Нет никаких сомнений, что он спас мне жизнь».

Британка получила необходимое лечение, и в марте 2018 года ей удалили остатки раковых клеток. В апреле того же года ее здоровье окончательно восстановилось. Женщина предположила, что именно двухсантим ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 62 | Добавил: lady-forever | Дата: 09.07.2019 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: natalyalary@yandex.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте