Главная страница » 2019 » Июль » 12

Популярная певица LOBODA оказалась в центре скандала. На днях она опубликовала фото, на котором запечатлена обнаженная девушка в стойке на голове. Исполнительница написала, что на концерте в Нижнем Новгороде встанет в такую же позу. А поскольку лица на снимке не видно, многие решили, что перед ними сама Светлана Лобода.

Позже выяснилось, что на опубликованной фотографии запечатлена американский блогер с ником Nude Yoga Girl, известная публикациями занятий йогой в различных живописных местах и без одежды. Свое лицо девушка скрывает.

Она узнала о публикации LOBODA и написала большой гневный пост, в котором высказала свое возмущение тем, что ее фото было использовано без разрешения, да еще и отфотошоплено.

«ЗНАМЕНИТОСТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ МНОЙ! Я не могу понять, почему человек с 5 миллионами подпи ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 244 | Добавил: lady-forever | Дата: 12.07.2019 | Комментарии (0)


Немецкая супермодель Хайди Клум и гитарист группы Tokio Hotel Том Каулитц тайно поженились. Об этом сообщает портал TMZ.

Согласно источникам издания, пара получила свидетельство о браке еще в феврале этого года.

Предполагается, что датой заключения брака стало 22 февраля, когда знаменитостей видели вместе на ужине в ресторане. Клум упоминала о том, что этот день — памятный для пары, отмечает издание.

Каулитц сделал предложение Клум в декабре прошлого года.

В октябре 2018 года узами брака тайно сочетались поп-звезда Джастин Бибер и модель Хейли Болдуин. Пара была замечена в церкви в Беверли-Хиллз.

Источник: lenta.ru/news/2019/07/12/heidiandtom/

Читать далее
Просмотров: 179 | Добавил: lady-forever | Дата: 12.07.2019 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Контакты