Главная страница » 2019 » Ноябрь » 04

Пышные формы Ким Кардашьян (Kim Kardashian) заставляют миллионы женщин завидовать, а мужчин сводят с ума. Но на днях американская звезда реалити-шоу поделилась с подписчиками своей печалью. Модель отклонилась от диет и графика тренировок, что привело к нежелательному увеличению веса. Ким призналась, что поправилась на 8 килограммов и теперь мечтает похудеть.

«Ребята, мы проводим тренировку перед ужином, чего я никогда не делаю ... Но думаю, что должна. Иногда мы падаем, а иногда нам действительно нужно собраться, это одно из моих правил. Сейчас я вешу на 18 фунтов больше, чем полтора года назад. Поэтому, чтобы чувствовать себя хорошо, нужно вернуться в свой вес, и сделать это надо любой ценой», – поделилась переживаниями знаменитость.

Теперь Ким Кардашьян будет усилено заниматься спортом. Тренировки зв ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 127 | Добавил: lady-forever | Дата: 04.11.2019 | Комментарии (0)


Социальная сеть «ВКонтакте» начала тестировать функцию для борьбы с оскорблениями и травлей в комментариях. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Алгоритм соцсети будет определять оскорбительные слова, после чего автору комментария посоветуют отказаться от обидной реплики. Так, перед отправкой агрессивного сообщения пользователь увидит всплывающее окно с советом: «Напишите что-нибудь доброе. Пусть удивятся!»

Отмечается, что тестирование пройдет 4 ноября, в День народного единства. По итогам эксперимента разработчики планируют выяснить, насколько эффективно алгоритм снижает уровень негатива в сети.

Также в компании отметили, что пользователи, как и раньше, могут жаловаться на оскорбления модераторам «ВКонтакте».

Источник: ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 110 | Добавил: lady-forever | Дата: 04.11.2019 | Комментарии (0)


Диетологи дали советы по похудению людям, которые по каким-либо причинам не могут делать физические упражнения. Рекомендации опубликовал портал Food.news.

Для того чтобы похудеть, необходимо увеличить в рационе количество богатых белком продуктов, таких как мясо, птица, рыба. В качестве альтернативы эксперты назвали тофу, фасоль, горох, нут, орехи, семена чиа, тыквенные семечки и несоленый арахис.

Также, по словам специалистов, следует выработать «прерывистый» режим питания, при котором есть разрешено лишь в определенное время. Например, человек в течение восьми часов потребляет суточную норму калорий, а оставшиеся 16 часов обходится без пищи. Альтернативный вариант — три дня в неделю есть 25 процентов от суточной потребности в калориях, а в остальные дни питаться в обычном режиме, но без переедания. ... Читать дальше » Читать далее

Просмотров: 99 | Добавил: lady-forever | Дата: 04.11.2019 | Комментарии (0)

Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: natalyalary@yandex.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте