Новости » 2016 » Март » 29 » 21-летняя девушка, питавшаяся только хлебом, чипсами, курицей из KFC и шоколадом, впервые поела другую еду
18:39

21-летняя девушка, питавшаяся только хлебом, чипсами, курицей из KFC и шоколадом, впервые поела другую еду


Жительница британского города Портсмут, которая около трех лет питалась только едой из сети ресторанов быстрого питания KFC, впервые попробовала фрукты и другие продукты. Об этом пишет Metro.

21-летняя Джорджи Скотни (Georgie Scotney) с раннего возраста страдала от расстройства приема пищи и не могла употреблять некоторую еду. Ее диета состояла лишь из ограниченного списка блюд. В результате у девушки появился страх перед незнакомыми продуктами. Несколько лет Скотни питалась только хлебом, чипсами и курицей из KFC и шоколадными батончиками.

По словам девушки, несмотря на ежедневные походы в тренажерный зал и спортивную секцию, она всегда опасалась за свой вес, который сильно изменился из-за нездоровой диеты.

Когда у жительницы Портсмута начались проблемы с желудком после увлечения едой из фастфуда, она посетила сеанс гипноза, на котором ее избавили от страха перед незнакомой пищей. «Все изменилось. Я начала пробовать новую еду, к которой я и не прикасалась раньше. Почти 15 лет я мечтала об английском завтраке и только сейчас смогла им насладиться», — сказала британка.

Источник: lenta.ru/news/2016/03/29/kfcaddicted/

Просмотров: 278 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте